Легкие деньги на игре Thetan Arena (играй и зарабатывай крипто)
-
@limon1986 я бы не раздавал ничего ) кто хочет, тот и так сделает прививку, а не будет искать какую-то выгоду.
-
@ivan-ivanov Ну вот видишь ты жадный в этом плане, но при этом любишь какие либо поощрения получать наверняка правильно?)
-
@limon1986 в этом случае поощрение неуместно. ты же не просишь бонусов за то, что идешь покушать.
-
@ivan-ivanov Дак и здесь люди не просили, человек сам откликнулся и начал поощрять криптовалютами. Это как тебе сверху предложат котлетку бесплатно - в твоем случае)
-
@ivan-ivanov есть те кто слушает другие источники и до сих пор много тех, кто на грани бедности. Потому лучше деньги чем мнение своё мнение об этом.
-
@limon1986 так другие посмотрят и будут ждать, чтобы еще кто-то какие-то плюшки начал раздавать и не будут вакцинироваться.
-
@ivan-ivanov Ну знаешь такие акции тоже далеко ни каждый будет проводить, у нас например некоторые организации доплачивали - правда фиатом.
-
@limon1986 это просто мягкая форма убеждения ) а могли бы просто пригрозить увольнением, если не будут вакцинироваться.
-
@ivan-ivanov Ну вот в Украине уже начали поощрять за вакцинацию. Раздают по 1000 грн всем кто вакцинировался даже ещё полгода назад. Только за эти деньги продуктов не купишь, разрешенное покупки на неё это книги, поход в кино, аптека, билет на поезд.
-
@ivan-ivanov Ну в принципе так оно и происходит, намекают нам не нужен такой сотрудник и если дорожишь местом, то сделаешь в итоге.
-
@limon1986 Некоторых компаниях даже не намекают, а прямо говорят, что если не уколешь то тебя уволят.
-
@kyxap Ну это в основном в государственных учреждениях, вот преимущество работы в сети - никто не может тебя заставить делать прививку)
-
@kyxap все верно, мне ли не знать ) а дял пожилых людей собираются сделать возможной покупку лекарств и продуктов на эту 1000.
-
@kyxap Ну вот билет на поезд идеальный вариант, в Крым надумаешь ехать, ставь прививку в Украине и вперед. Может еще и криптовалют насыпят)
-
@ivan-ivanov лучше тогда к нам. Ни тестов не надо ни карантина нет. К нам можно как в музей.)
-
@limon1986 Хаха, если бы они насыпали ещё крипты, то думаю многие бы уже давно были бы в Крыму.
-
@limon1986 так уже не ходят наши поезда в Крым, раньше было удобно. несколько часов ночью и уже в Симферополе.
-
@ivan-ivanov А теперь только маршрутки получается, хотя тебе доехать то - вот уже граница. даже не знаю тогда на что тебье потратить и криптовалют то даже не купишь..
-
@limon1986 сейчас нет ни удобств туда ехать, ни желания. вот когда все изменится, тогда можно будет подумать.
-
@ivan-ivanov Ну вот что желания нет это плохо, окопался ты у себя в дыре - смена обстановки тебе нужна, а с криптовалютами и на острове сможешь поработать.