Легкие деньги на игре Thetan Arena (играй и зарабатывай крипто)
-
@zarabatyvaionlin Да , во первых надо проверить вывод и обмен этих самых токенов , а то заработок будет только на экране .
-
@scott-shelby вы посмотрите какая игра красивая, а вам лишь бы деньги. Просто поиграли бы)))
-
@gandler Я уже вышел из того возраста , когда интересно просто поиграть.
-
@garryncha я тут месяц назад Готику 3ю стал проходить на макс сложности, и уверен что не выйду из этого возраста никогда.)
-
@gandler
Ну я в последнее время в сфере GameFi плотно так залип. В традиционные игры уже редко играю, зачем играть бесплатно, когда можно играть и зарабатывать на этом? ) -
@scott-shelby +++++
-
@scott-shelby думаете какая-то игра, Которая приносит игры будет круче Ведьмака 3? Или Детройт? или Масс Эффект? Это совсем разные вещи.
Вы же не отказываетесь от крутого кино в пользу просмотра не интересных роликов за крипту?)
-
@gandler а кто говорит, что в будущем игры с криптовалютной составляющей не будут крутыми? )
-
@ivan-ivanov я говорю что так будет. Такая дополнительная составляющая не может быть во всех жанрах игры. То есть тот же варкрафт перенесли в онлайн и это стала уже совсем другая игра.
-
@gandler разработчики могут что-то придумать, многим онлайн-играм как раз не хватает такой криптовалютной составляющей.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Легкие деньги на игре Thetan Arena (играй и зарабатывай крипто):
@gandler а кто говорит, что в будущем игры с криптовалютной составляющей не будут крутыми? )
Ну как говорится дополнительный заработок всегда привлекает определенную аудитоторию, вот и игровая индустрия тоже не исключение.
-
@limon1986 когда игра будет не только прибыльной, но и интересной, то желающих поиграть будет гораздо больше.
-
@ivan-ivanov Да любая игра надоедает со временем и просто превращается в обычный дополнительный заработк как мне кажется.
-
@limon1986 если игра надоедает, то можно в другую поиграть, если для тебя заработок не стоит на первом месте.
-
@gandler
Будет, уже появляются неплохие образцы. Просто у таких проектов проблемы с финансированием, да и как у обычных традиционных игростудий. -
@scott-shelby сейчас финансирование достаточно спокойно можно привлечь, были бы наработки и какая-то идея.
-
@ivan-ivanov но такое уже было в других играх, когда например можно выпить вещь и продать. Я помню такой случай, когда два чела выбили катану, которая стоила 700 уе, не смогли поделить деньги и один другого убил. Так что такое себе.)
-
@gandler
Из этого следует - что лучше работать одному, во избежании таких последствий) -
@scott-shelby но если игра будет командная то нужная хорошая система распределения лута, который можно продать.) Идеальную ещё не придумали.
-
@gandler
Почему? В мморпг например система лута уже давно сформирована честным образом, ну или чисто на рандоме завязана.