Перспективный альткоин за 4 месяца вырос на 15 000%
-
@limon1986 не понимаю я этого. Админы имеют процент от каждой транзакции, так можно было бы работать годами.
-
@limon1986 Ну если он вложил в него 500$, то думаю он что-то знает о нем, раз настолько легко это сделал.
-
@limon1986 может ты бы тоже ожидал и дальнейшего роста. сейчас трудно сказать, что бы сделал, когда прошло некоторое время.
-
@gandler Если ктив умирает напримет, то просто и транзакций по нему нет, ордера начинают копиться только на продажу, но никто не покупает.
@ivan-ivanov Нет я тогда и ждал потолка видно же было как рынок постепенно развернулся в обратном направлении. -
@gandler Именно от транзакции, а если их не так и много, тогда и заработка у них как такового нет. В таких случаях происходит провал на дно.
-
@kyxap ну так то да. Теоретически можно так если все будут выходить, хотя хз зачем это делать если процент очень быстро окупается. Не будут же выходить те, кто сделал уже десяток иксов.
-
@limon1986 ты же помнишь, что многие говорили о том, что в декабре будет большой рост. наверное часть инвесторов решили подождать и не выходить.
-
@ivan-ivanov Всё возможно и пока наблюдают со стороны, купить то всегда успеешь, а хочется всё таки по наиболее низкому курсу правильно.
-
@gandler Ну это мы так думаем, что не будут выходить. А другие как раз думают, что заработали, то лучше это зафиксировать и не выдумывать что можно ещё больше заработать .
-
@limon1986 возможно, что теперь низкого курса не стоит ждать, потому что ФРС продолжает свою программу количественного смягчения.