Перспективный альткоин за 4 месяца вырос на 15 000%
-
@gandler кто-то заработал немного и ушел, решив, что это муторно слишком. тем более, что сейчас появляется много новых проектов и такие люди скачут от одного к другому.
-
@ivan-ivanov Ну да , поскакал и остановился в ожидании следующего скачка ..
-
@gandler Это он может просто когда уже прокачал аккаунт, обычно на видео попадает только хорошая строна монеты.
-
@ivan-ivanov зная себя я бы дротил и дротил в эту игру с таким профитом. 10 дней и 100% это топчик.
-
@gandler Ну вот именно, значит не всё так гладко - раз профит у тебя не получается такой на постоянной основе.
-
@garryncha даже термин уже для таких людей придумали - саранча. они массово мигрируют со своими деньгами от одного проекта к другому, когда появляются выгодные условия.
-
@gandler
Погодь, так получается в змейку есть смысл сейчас заходить? Сколько минимально нужно вложить, чтоб окупиться и зарабатывать? -
@ivan-ivanov Ну и грамотно делают в принципе извлекают прибыль, а не тухнут в одном проекте - это же завистники так называют обычно.
-
@scott-shelby минимальная стоит 2200 токенов. Курс был 0.21 это 462 уе. Окупается быстрее месяца. Смысл есть если есть 500 уе)
-
@gandler Ну вот тебя жаба не задавила такие деньги в сырой проект вкладывать или ты этого не делал и просто подсчитал?
-
@limon1986 может кто-то и завидует, но нужно иметь смелость, чтобы ходить и выбирать такие проекты. не каждому дано.
-
@gandler Это что , типа беспроигрышная игра что ли ?
-
@ivan-ivanov Ну если я бы на пике роста кардано не был на похоронах и тогда еще перелил бы в солянку например - думаю вряд ли прогадал бы в итоге
-
@garryncha если только скамнет, но тут смысл как и в крипте, типа скамнет если вдруг захотят все выйти одновременно.
-
@gandler Или просто админы решат что ваша радость закончилась и пора сворачиваться. А это может быть и на ранней стадии для тебя.
-
@limon1986 не понимаю я этого. Админы имеют процент от каждой транзакции, так можно было бы работать годами.
-
@limon1986 Ну если он вложил в него 500$, то думаю он что-то знает о нем, раз настолько легко это сделал.
-
@limon1986 может ты бы тоже ожидал и дальнейшего роста. сейчас трудно сказать, что бы сделал, когда прошло некоторое время.
-
@gandler Если ктив умирает напримет, то просто и транзакций по нему нет, ордера начинают копиться только на продажу, но никто не покупает.
@ivan-ivanov Нет я тогда и ждал потолка видно же было как рынок постепенно развернулся в обратном направлении. -
@gandler Именно от транзакции, а если их не так и много, тогда и заработка у них как такового нет. В таких случаях происходит провал на дно.