Перспективный альткоин за 4 месяца вырос на 15 000%
-
@gandler так мы не знаем, сколько могут продержаться нынешние игры. их могут быстро вытеснить крупные конторы и тогда токены никому не нужны будут.
-
@gandler Ну вот по сути за счет чего токен раскручивается, за счет увеличения игроков правильно, а их ведь еще и заинтересовать как то надо.
-
@limon1986 ну так а чем их заинтересовать? это ведь игра, люди играют. Одни игры класные и интересные, другие не очень. Сделать интересную игру для донатеров и без вложений, завязать токен, так чтобы было выгодно и тем и другим. Проводить конкурсы на звание лучшего игра, альянса и тт. ну и в таком духе.
-
@limon1986 Народ сам его разрекламирует среди своих и таким образом поднимет к нему интерес и дальнейшую покупку.
-
@gandler вариантов достаточно много, причем даже сейчас хватает игр, к которым можно привязать нфт и токены и поднять их популярность.
-
@gandler Ну вот именно часто же как делают, например уровни повышают, я раньше как если за стратегию брался пока ее полностью не пройду не успокоюсь)
-
@ivan-ivanov ну змейка вон уже 10 дней работает. Перед стартом был памп, а сейчас цена опустилась на 50%. Так всегда происходит? я думал при запуске игры наоборот цена токена будет расти.
-
@gandler Это если массово не бегут сливать халявщики, в данном случае как я понимаю произошло именно так, теперь только если откупать.
-
@limon1986 смотрел вчера ролик геймплея. Чел за 5 минуты игры набивает себе 20 токенов это 4 бакса. По тому курску было 10 баксов. Прикиньте за 10 дней игры можно было бы набить 240 в час. 1020 за 5 часов за 10 дней 10200. По текущему курсу больше 200 уе. И это у самой дешёвой змеи. Получается что при такой игре окупаемость купленной змеи на уровне 10 дней.
-
@gandler Я не в теме , но очень интересно . Что реально можно зти плюшки поменять на что то более материальное ?
-
@garryncha да, но стартовая змея стоит 2200 токенов а это 440+ уе по курсу. Потому наиграть можно прилично, но без вложений никак.
-
@gandler И где эти плюшки можно обменять ?
-
@gandler если новых пользователей не будет, то цена вряд ли будет расти. ну а рост перед запуском на ажиотаже - это уже классика.
-
@ivan-ivanov да но и оттока не должно быть, потому что те кто зарабатывает сейчас токены не должен мочь по идеи их выводить, только если уничтожать змею. Тогда может спикули продали без покупки змей, просто токены.
-
@gandler кто-то заработал немного и ушел, решив, что это муторно слишком. тем более, что сейчас появляется много новых проектов и такие люди скачут от одного к другому.
-
@ivan-ivanov Ну да , поскакал и остановился в ожидании следующего скачка ..
-
@gandler Это он может просто когда уже прокачал аккаунт, обычно на видео попадает только хорошая строна монеты.
-
@ivan-ivanov зная себя я бы дротил и дротил в эту игру с таким профитом. 10 дней и 100% это топчик.
-
@gandler Ну вот именно, значит не всё так гладко - раз профит у тебя не получается такой на постоянной основе.
-
@garryncha даже термин уже для таких людей придумали - саранча. они массово мигрируют со своими деньгами от одного проекта к другому, когда появляются выгодные условия.