Перспективный альткоин за 4 месяца вырос на 15 000%
-
@scott-shelby этот сектор востребован, так что количество специалистов растет. думаю, что при условии нормальных денег можно набрать команду.
-
@ivan-ivanov когда шаришь в проекте вылазит много нюансов, которые могут повлиять на курс, но точно не известно. Может другие игроки не смотрят на эти нюансы и спокойно покупают токены, чтобы играть.
-
@gandler нужно понимать перспективы проекта, например специфику его работы. если знаешь, что конкурентов нет, значит он может хорошо выстрелить.
-
Участник @kyxap написал в Перспективный альткоин за 4 месяца вырос на 15 000%:
@ivan-ivanov Реклама наше все на самом деле. Если начать хорошо рекламировать, то будет и спрос.
Далеко не всегда даже красивая реклама помогает на самом деле, мы же часто еще смотрим на обещания и условия вложений с нашей стороны.
-
@limon1986 но сейчас она тоже важна, многие начинают покупать именно благодаря грамотному маркетингу.
-
@ivan-ivanov Не знаю я уже давно не реагирую на красивую рекламу - с 2014 года уже настолько проектов насмотрелся просто.
-
@ivan-ivanov если сами токены игр пользуются популярностью, то любой токен игры выйдя в массы в теории может давать иксы.
-
@gandler но игры имеют тенденцию терять популярность, значит в какой-то момент их токены могут потерять свою цену.
-
@ivan-ivanov это несомненно, но нам больше интересно что происходит здесь и сейчас. Токены игр это точно не про долгосрок.
-
@gandler так мы не знаем, сколько могут продержаться нынешние игры. их могут быстро вытеснить крупные конторы и тогда токены никому не нужны будут.
-
@gandler Ну вот по сути за счет чего токен раскручивается, за счет увеличения игроков правильно, а их ведь еще и заинтересовать как то надо.
-
@limon1986 ну так а чем их заинтересовать? это ведь игра, люди играют. Одни игры класные и интересные, другие не очень. Сделать интересную игру для донатеров и без вложений, завязать токен, так чтобы было выгодно и тем и другим. Проводить конкурсы на звание лучшего игра, альянса и тт. ну и в таком духе.
-
@limon1986 Народ сам его разрекламирует среди своих и таким образом поднимет к нему интерес и дальнейшую покупку.
-
@gandler вариантов достаточно много, причем даже сейчас хватает игр, к которым можно привязать нфт и токены и поднять их популярность.
-
@gandler Ну вот именно часто же как делают, например уровни повышают, я раньше как если за стратегию брался пока ее полностью не пройду не успокоюсь)
-
@ivan-ivanov ну змейка вон уже 10 дней работает. Перед стартом был памп, а сейчас цена опустилась на 50%. Так всегда происходит? я думал при запуске игры наоборот цена токена будет расти.
-
@gandler Это если массово не бегут сливать халявщики, в данном случае как я понимаю произошло именно так, теперь только если откупать.
-
@limon1986 смотрел вчера ролик геймплея. Чел за 5 минуты игры набивает себе 20 токенов это 4 бакса. По тому курску было 10 баксов. Прикиньте за 10 дней игры можно было бы набить 240 в час. 1020 за 5 часов за 10 дней 10200. По текущему курсу больше 200 уе. И это у самой дешёвой змеи. Получается что при такой игре окупаемость купленной змеи на уровне 10 дней.
-
@gandler Я не в теме , но очень интересно . Что реально можно зти плюшки поменять на что то более материальное ?
-
@garryncha да, но стартовая змея стоит 2200 токенов а это 440+ уе по курсу. Потому наиграть можно прилично, но без вложений никак.