Elrond стремительно ворвался в топ-10 DeFi-проектов
-
Elrond за последнее время прилично вырос благодаря этим раздачам. но когда те закончатся, то актив может ждать приличное падение.
-
@ivan-ivanov откуда-то я про него слышал но не могу вспомнить. Считал перспективным токеном давно, но не помню почему и откуда.
-
@gandler ну о нем уже достаточно часто говорили в этом году. помню даже несколько новостей были посвящены именно этому активу.
-
Курс EGLD сейчас обвалился, полагаю продолжит движение вниз до отметки в 300$, в том диапазоне от достаточно долго находился.
-
@scott-shelby но программа раздачи все еще продолжается, так что какое-то время поддержка курсу будет обеспечена.
-
@ivan-ivanov
Ну сейчас у всего рынка красные дни наступили. Как только биткоин пойдет вверх, всё остальное тоже зашевелиться. -
@scott-shelby не такие уж они красные, некоторые активы все равно продолжают рост даже несмотря на биткоин. да и сам биткоин тоже долго снизу не засидится.
-
@scott-shelby красный день календаря) Но я не понимаю почему его связали именно с новым штамом. Фонда полетела от этого, а биткоин при чём тут?
-
@gandler
Ну я когда про штамм услышал, тоже сразу же об этом подумал, это просто самое простое и логичное обоснование - а по факту, там и другие ведь причины есть, но эта походу - магистральная. -
@scott-shelby интересно что проблемы были у короны в Японии и недавно установили почему, но это не повлияло на рынок вообще. У них там британский штамп обмочился и пошёл на спад.)
-
@scott-shelby считают, что это основная причина обвала рынков. а раз криптовалютный теперь связан с фондовым, то и он полетел вниз.
-
@scott-shelby Ну все равно я считаю 300 долларов тоже довольно хороший курс, если конечно он не пошел стремительно вниз с того времени как ты написал об этом.