6 альткоинов идут вразрез с рынком, показывая приличный рост
-
@ivan-ivanov
Ну сама идея не новая, в 90ых даже были какие-то прототипы шлемов виртуальной реальности, но по сути да, дорогая диковинка. -
@scott-shelby пока их цена не станет доступной для всех, широкого распространения можно и не ждать. только единицы и будут покупать.
-
@ivan-ivanov Ну вот смотри Ваня - ты разработчик. Всё вывел, обменял и растворил в сети, а потом просто заявил через 2 часа о взломе. А всё уже обналичено.
-
@ivan-ivanov создателю финико не помогла смена гражданства, и деньги вывести не успели, а самое что интересное, они всё равно не вернуться потерпевшим.
-
@ivan-ivanov Думаю, что вряд ли будет это доступно для всех. Может быть если уровняют зарплаты , чтобы это стало доступным.
-
@limon1986 когда все сразу выводят, то это заметят не только пользователи, но и куча трекеров и сообщат об этом.
-
@ivan-ivanov Частями всё это делаешь, определенную часть, всё что запланировал, так понятней - я к этому но при этом выйдет на миллионы долларов - а потом просто на взлом ссылаешься.
-
@ivan-ivanov А по умному никто сразу все полностью не выварит. Поэтому и заметить могут не сразу.
-
@kyxap При экзит скаме могут просто сами разработчики часть вывести и объявить о банкротстве как это уже было собственно ни раз.
-
@limon1986 Ну это уже распространённая штука на самом деле. Так можно думать на практически каждый проект и боятся.
-
@limon1986 ну вот у тебя есть 20 миллионов в кошельке. как ты думаешь, при какой сумме пользователи забьют тревогу и начнут об этом говорить?
-
@kyxap Ну просто доказать что это действительно экзит скам далеко не всегда так просто, всё сделано довольно грамотно в итоге.
-
@limon1986 да вот только при этом легко заподозрить их самих в этом и арестовать или объявить в розыск.
-
@gandler ты сначала найди связт и докажи этот момент - такие люди не первый день работают в мошеннических схемах.
-
@ivan-ivanov
Согласен, если ситуация с короной утихнет конечно, китайцы решат этот вопрос. Думаю уже давно бы что-нибудь запилили, если б не пандемия. Вся надежда на Китай. -
@scott-shelby так разрабатывают их не китайцы, просто у них размещают производство для удешевления стоимости.
-
@ivan-ivanov
Да, но китайцы свой прототип могут разработать, который будет ничуть не хуже, а мб даже и лучше. Те же их электромобили по качеству не сильно уступают тесле и что самое главное они дешевле. -
@scott-shelby А что собственно китайцы материка по крайней мере сейчас полезного могут сделать для криптомира, только асики собирать как говорится.
-
@limon1986 я только примеры тех учредителей, которые сами были замешаны, но проблема не в доказательств, а в том что предъявлять их не кому, так как организаторы скрылись.
-
@gandler Ну вот именно всё в оффшорах в итоге и за границу, а в криптовалютах еще проще выводить за пределы страны согласись.