6 альткоинов идут вразрез с рынком, показывая приличный рост
-
@ivan-ivanov благо кроме стима есть сейчас много аналогов. Тут и Юбисофт в этом направлении уже работает. Ассасин Крид на блокчейне мы конечно не увидим, но тем не менее.
-
@ivan-ivanov
Да, видел такую новость, однако в стиме спокойно можно играть в Mir4, а там есть нфт и токены, правда игровые, но их можно поменять на реальные. -
@gandler может скоро появится аналог на базе блокчейна, где будут доступные все такие игры и добавят возможность оплаты криптовалютой.
-
@ivan-ivanov не думаю что это будет нечто гениальное. Возьмите те же игры с VR, они сильно отличаются от оригиналов.
-
@gandler а оригинальное и не нужно. нужна альтернатива площадкам, которые притесняют блокчейн-игры, нфт и криптовалюты.
-
@ivan-ivanov но я же говорю о том, что сами игры будут не такие как игры без блокчейна и нфт. Представьте Доту с игрой на крипту.
-
@gandler здесь уже все от фантазии разработчиков зависит. но как по мне, те же танки смотрелись бы более привлекательно в случае добавления нфт или своих токенов.
-
@ivan-ivanov проблема в том что люди которые там играют, они не интересуются игрой за что-то, что они сами могут потерять. Расслабиться как раньше уже не получится.
-
@gandler просто нужны игры, в которых заработок и вложения не будут обязательной составляющей. тогда и простых игроков станет побольше.
-
@ivan-ivanov а это вариант. Хорошо если это будет как с донатом, то есть на игровой процесс и не влияет или влияет очень не сильно.
-
@gandler донат на игровой процесс вообще не должен оказывать критического влияния и все должны быть на равных условиях.
-
@ivan-ivanov ну я допустим играю в одну игру уже 2 года и если донатить овердофига, то можно получить редких персов, которые офигенно домажат. Но это надо скажем 1к уе вкидывать в игру ради одного такого. Конечно так будет делать не каждый. Мне набивать на такого перва полгода примерно. За 2 года у меня только 3 таких. Но руки то всё равно им от этого не прикрутишь, сколько бы денег не вложил.
А ещё есть сокеты, которые тоже чтобы купить на одного перса нужно долларов 300, они дают бонусы к параметрам, но фуловые дают не так много как те, что можно собрать за неделю. А вот чтобы на макс макс, то нужно где-то месяца 2. У меня собраны на мага почти фул, на адк фул. на убийцу почти.
В общем смысл в том что это немного не равно, но только не много.
-
@gandler я могу привести в пример игровую модель танков WOT. там тоже есть премиальные машины, но они лишь чуточку лучше и если руки кривые, то это не поможет.
-
@gandler
Наоборот, игры с VR вдохнули новую жизнь в старые игры. Вспомни тот же LA Noire, в VR там совсем другие ощущения будут от геймплея, так же по аналогии и с другими играми. -
@scott-shelby а так ли много народу пользуется VR? как по мне, эти устройства все еще остаются диковинкой, а не стали обыденностью.
-
@ivan-ivanov Это кстати очень хороший вариант просто брать и скупать, а они реально копейки стоят. Вкладываешь 50$, и профит имеешь в 500$.
-
@kyxap ну это если только дождешься такого роста ) многие же бегут сливать уже на х2, а потом жалуются, что не подождали чуть дольше.
-
@ivan-ivanov Не зря говорится , что знал бы прикуп - жил бы в Сочи !
-
@ivan-ivanov не обязательно же сливать всё. Сняли х2 при 4 иксах. Выросло ещё в 2 раза сняли на остаток х4, всего х6, а не х8. Зато икс.
-
@ivan-ivanov
Ну спрос на него есть, вот только предложение кусается. Вся надежда на наших братьев из поднебесной, когда поутихнет ситуация с ковидом, если оно когда-нибудь вообще закончиться. Они сбацают какой-нибудь девайс по качеству не уступающий, но дешевле в разы, который уничтожит htc vive и окулус, монополистов в этой области.