Объемы заблокированных активов на Ethereum-платформах второго уровня установили новый рекорд
-
@ivan-ivanov ну вот может вы мне расскажите. У меня висят токены с дропа на MEW, комса за перевод 20 уе. Токены сейчас стоят 110 уе. Я думал перевести их на FTX, оттуда можно без комиссии в эфире уже проданные токены вывести на их кош, и далее обменять в обменнике тоже без комсы.
-
@gandler так это кошелек должен поддерживать работу с решениями второго уровня, тогда можно переводить. если не поддерживает, то не переведешь.
-
@ivan-ivanov а ещё кажется его можно было пылить в эфир. Но там не все токены и высокий очень порог.
-
@gandler я ни разу не обменивал в метамаске. наверное, там не очень выгодные условия, иначе бы все там только и меняли.
-
@ivan-ivanov я пробовал вчера. Нет инструмента, который бы просто распылил как на бинансе, есть просто типа автообмена, но комиссия всё равно нужна.
-
@gandler но комиссию берут как в сети эфира или просто какая-то внутренняя вроде комсы в обменнике?
-
@ivan-ivanov такая же как и в сети эфира в этом вся и проблема. Потому проще кинуть на биржу и продать там, чтобы потом вывести в том же лайте например, где комиссия будет куда ниже.
-
@gandler тогда непонятно, зачем вообще добавляли такую возможность? люди бы чаще ее выбирали, если бы комса хоть была ниже.
-
@ivan-ivanov ну тогда когда добавляли комиссия была низкой. Но всё равно допустим у меня были токены от баунти скажем 100 штук, а они предлагали распылить от 1к. Не удобно.
-
@gandler когда комиссия была низкой, то можно было и на биржи отправить и там продать уже дороже, чем внутри кошелька.
-
@ivan-ivanov чтобы не били так сильно комиссии нужно обладать суммами больше чем 100 уе за токены. Уверен что те кто имеет даже пару десятков тысяч уе в эфире, не сильно заботиться о том, платит он комиссию 5 уе или 20.
-
@gandler много же и обычных пользователей с небольшими объемами, нужно и о них думать. а то они разочаруются и уйдут с рынка.
-
@ivan-ivanov это я так же сейчас хочу потратить 28 уе комсы эфира, чтобы получить в итоге 50 уе выгоды.)
-
@gandler ну ты точно не уйдешь ) просто будешь ждать, когда комиссии в сети эфира снизятся до тех уровней, когда можно будет спокойно перевести.
-
@ivan-ivanov Ну вот только с переходом Эфира на новый алгоритм будут ли они также востребованы - большой вопрос конечно в этом плане.
-
@gandler
Ну все ведь так и делают по сути. Зачем переплачивать огромные комиссии? Ну или в сети TRC-20 к примеру можно, необязательно в литках. -
@limon1986 если к тому времени удастся создать достаточно развитую экосистему, то могут удержаться, но точно придется трудно.
-
@ivan-ivanov не факт что цена на тот момент самого токена будет выгодной. Сейчас выгода уже 70 уе. Но может потом комса будет за 2 транзы 5 уе, а токены будут стоить 10.
-
@gandler ценность тоже определяется же не размером комиссии в сети ) если на тот момент этот проект будет представлять интерес, то его курс будет все еще высоким.
-
@ivan-ivanov Ну только если перестраиваться на другое проекты ПОВ алгоритма постепенно - например Эфириум Классик.