Криптоаналитик назвал альткоин, который ждет рост на 800%
-
@limon1986
У нас кстати на контрасте эта история. Кому-то 58 долларов предлагают за ввод второго компонента, а кого-то пугают непродлением контрактав случае отказа.. -
@scott-shelby ну это еще нормально, какой-то стимул есть ) у нас тоже программу для тех, кто 2 привики сделал запустили - 1000 грн. дают (это 37 долларов).
-
@ivan-ivanov У нас тоже, но при этом я не могу зайти в общественны места например - буквально даже в парикмахерскую)
-
@scott-shelby С ума все посходили и превратили это в бизнес уже. Слышал что уже за 100$ просто создают иллюзию твоей вакцинации и при этом сертификат якобы настоящий.
-
@scott-shelby У нас некоторые просто платят и не делают себе эту прививку, а в какой то стране за это криптовалютами доплачивали кстати.
-
@limon1986 Ха, не видел такой новости, что уже криптой начали платить. Интересно сколько предлагали за такое.
-
@limon1986 ну у нас не так строго и пропускают, хотя формально нужно показывать ковид-паспорт. вот в поездах надо обязательно, без этого не пустят.
-
@kyxap Ну это была инициатива от частного лица но если ты надумал при любом раскладе сатошки сверху бы тебе точно не помешали.
@ivan-ivanov Ну вот я тебе про него и говорю, за отсутствие штраф обеим сторонам. -
@limon1986 у нас формально тоже штрафы есть, но это если поймают. сам понимаешь, что на всех проверяющих не хватит.
-
@ivan-ivanov Ну у нас на этом полицейские с радостью зарабатывают, а владельцы и работники не хотят платить 300 000 рублей.
-
@limon1986 у вас просто полицейских очень много, поэтому они и пользуются таким шикарным шансом перейти на самоокупаемость.
-
@ivan-ivanov Да много или нет не могу сказать - это внутренние войска. Да и немного было бы они просто нашли для себя золотую жилку с ровного места - вот в чем суть.
-
@limon1986 если бы немного было, то их на все могло не хватить. а так можно почти возле каждого магазина поставить и стриги себе граждан.
-
@ivan-ivanov Да не стоят они так, Ваня не верь во всякую ерунду, у них прописан определенный маршрут, которому они должны следвовать.
-
@limon1986 я же утрирую ) но все равно же маршруты пролегают не в безлюдной местности, а значит можно поживиться.
-
@ivan-ivanov Да пусть делают что хотят, главное чтобы влати нам не мешали нормально жить и работать, в том числе и с криптовалютами.
-
@limon1986 боюсь, что тенденция будет только негативной для нас. контроль будет увеличиваться вплоть до тотального.