Криптоаналитик назвал альткоин, который ждет рост на 800%
-
@ivan-ivanov не факт, история умалчивает. А вот рассказали бы ещё и о нём.
-
@ivan-ivanov
Конечно не торопиться, зона поддержки ведь сильна, даже по такому прайсу очень много есть желающих купить. -
@scott-shelby чем больше народу купит на этих уровнях, тем выше потом они подтолкнут курс, потому что дешево не захотят продавать.
-
@ivan-ivanov Все равно есть вероятность, что могут продать и в минус себе. Такой исход событий тоже никто не отменял.
-
@kyxap долгосрочные инвесторы так не поступят. это спекулянты могут, но они лишь в краткосрочной перспективе повлиять могут.
-
@kyxap в такие моменты крупные инвесторы на то и инвесторы, что могут наоборот докупать в больших количествах.
-
@gandler больше шансов, что у них есть свободные средства для покупок, поэтому они готовы скупть активы с дисконтом.
-
@ivan-ivanov ну вот сейчас периодически появляются новости о китах, которые на распродажи докупают биток.
-
@gandler как раз сегодня отличные возможности для покупок с огромными скидками. еще рождество не наступило, а рождественские скидки появились )
-
@ivan-ivanov думаю что сегодня таких китов прибавится. Закупают себе подарки к Новому году.
-
@gandler раз курс уже подрос на 10% от минимумов, то наверное неплохо скупились. вопрос в том, не решат ли продать и по-быстрому заработать.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Криптоаналитик назвал альткоин, который ждет рост на 800%:
@kyxap долгосрочные инвесторы так не поступят. это спекулянты могут, но они лишь в краткосрочной перспективе повлиять могут.
Ну ты подожди конечно, а впомни кризис прошлого года, а то говоришь не могут, там все продавали кому не лень я бы сказал.
-
@ivan-ivanov обычно это работает так. либо все ролят сами, либо можно просто передать любому человеку, но блокчейн никак этому не способствует.
-
@gandler Видел как курс прекрасно топят на данный момент, такими темпами и до 50 000 долларов опрокинуть могут скоро.
-
@ivan-ivanov Не всегда. Есть такие кто и при возможности скинут, чтобы добавить в свой портфель что-то новое.
-
@limon1986 тогда была паника вообще на всех рынках во всем мире, а сейчас разве такая же ситуация? просто ситуативное падение.
-
@ivan-ivanov Ну ты подожди корона говорят мутировала и вакцина ее уже не берет, я вообще считаю что это оружие, которое создали сами люди.
-
@ivan-ivanov Там было не ситуативно падение, а был спец ордер, который в последний момент удалили и он не сработал.
-
@limon1986 а если окажется, что новый штамм не такой страшный, как о нем говорили? все рынки опять начнут движение вверх.
-
@ivan-ivanov Я не верю что прям от новостей из-за короны будет так вести себя курс Биткоина.
Если можно предугадать его стоимость, то что и новости о короне тоже получается?