На фоне коррекции, институционалы продолжают инвестировать в топовые криптовалюты
-
@limon1986
После хард-форка должно пройти какое-то время, мб ещё не всё успели всё реализовать, что задумали, да и конкуренция у них серьезная.. -
@limon1986 я пока что ничего не переводил в этой сети, поэтому не могу присоединиться к жалующимся ) но если команда серьезно настроена, то эту проблему решат.
-
@ivan-ivanov Ну я тоже просто приобретал сразу на Бинанс например, да лежат пока, курс надо посматривать конечно - сейчас вроде вообще на дно ушел.
-
@limon1986 это обычное дело для актива, когда тот прошел хайповый период. ничего, объявят создание фонда для поддержки проектов на базе кардано и курс снова пойдет вверх.
-
@ivan-ivanov Ну просто как мы с тобой выяснили Кардано видишь достаточно много в обороте и стейкинг только порождает новые монеты.
-
@limon1986 если будут массовые варианты использования, то можно будет заблокировать приличные объемы. хотя бы на время курс вырастет.
-
@ivan-ivanov Ну это если команда разработчиков кардано в итоге новые запасы не разморозит и на рынок их правильно.
-
@limon1986 А что жаловаться, сейчас так и про Биткоин можно сказать. Курс летит вниз и у меня уже это ниже, чем я покупал. Но я знаю. что смогу скоро получить профит.
-
@limon1986 я не знаю, как у них распределение идет. сам много в него не вкладывал, поэтому вопрос не изучал, сколько и у кого. хотя встречал где-то инфу, что более 90% предложения находится у десятка кошельков.
-
@kyxap Ну тебе никто не мешал до этого продать и зафиксировать профит правильно, так люди собственно и зарабатывают.
@ivan-ivanov Я думаю у них там еще нормальные запасы за спиной всё таки. -
@limon1986 Я тогда не успел зафиксировать, так как он резко пошёл вниз и вот до сих пор ещё не вышел на прежний уровень.
-
@kyxap Ну вот видишь см как говорится пропустил вспышку, как и я с кардано например - так что и виноваты сами, а могли заработать. Хотя я тебе говорил что будет хорошая просадка. а ты мне всё графики))) Выкинь их)
-
@limon1986 Ну нет уж. Графики точно выкидывать не нужно. Тут просто ещё дело наблюдательности. Так как в такой просадке сыграл ещё важную роль фейковый ордер.
-
@kyxap Да какой там еще фейковый ордер. Смирись новости из вне с легкостью перечеркнули все твои наблюдения и графики.
-
@limon1986 Нет, ты видимо не в курсе, что при падении когда биток протянул хвост до 20к, на продажу стоял ордер на бирже на 2000 бтс вроде как, я точную цифру сейчас сказать не могу.
-
@ivan-ivanov главное чтобы была какая-то существенная новость о намерении и всё вернётся на круги своя.
-
@kyxap Ну и что - график тебе показал эту информацию, думаю нет. Поэтому я и не заморачиваюсь с ними собственно.
-
@limon1986 Ты можешь предположить по нему, когда именно после такого падения будет отскок.
-
@gandler проект достаточно нормально стоит, так что мы определенно что-то услышим. возможно, что ждут нужного момента.
-
@ivan-ivanov ну не даром список топовый монет часто меняется, кроме основы вроде битка и рипла. Всё может переиграться так что Ада больше не вернётся в топ.