На фоне коррекции, институционалы продолжают инвестировать в топовые криптовалюты
-
@ivan-ivanov но само по себе круто что у Солянки есть фонды, у той же Шибы же их нету?
-
@gandler для шибы уже хорошо, что ее на известных биржах залистили. фонды для пампового актива - это уже перебор.
-
Участник @ivan-ivanov написал в На фоне коррекции, институционалы продолжают инвестировать в топовые криптовалюты:
в Polkadot инвесторы вкладывают приличные суммы, но что-то актив не очень уверенно идет вверх. а Cardano вообще застопорился.
Ну у второго то понятно, не знаю точно, решили они проблему с мелкими транзакциями, но таком момент думаю довольно многим не нравится.
-
@limon1986 может нет пока нормальных проектов, чтобы заблокировать приличные объемы монет, вот курс и снижается.
-
@ivan-ivanov Да просто наварились все на Кардано например как хотели, а Дефи проекты и НФТ тоже так и не хотят заходить в данные блокчейн.
-
@ivan-ivanov ну ей особо и некуда больше расти. максимум иксов 7 и это будет потолок.
-
@gandler Ну как вариант они конечно могут попробовать и уничтожить миллиард этих фантиков, но не факт что рынок заметит этого события.
-
@limon1986 кто первые зашли, те конечно получили хороший профит. ну а кто в последний вагон сел, те как обычно в минусах.
-
@limon1986 тоже думал сегодня об этом, а технически они вообще могут сжечь их?
-
@ivan-ivanov Да просто и разработчики идут уже на проверенные работой блокчейне, если про кардано говорят медленный - думаю ты тоже туда не пойдешь правильно.
-
@limon1986 Если они не покажут народу, что они достойны их внимания и вложения, тогда точно никто не заметит, а если они что-то изменят и смогут привлечь внимание, тогда это отразится на стоимости "фантика".
-
@limon1986 но это он пока может быть медленный, а потом его допилят и транзакции в нем будут летать быстрее, чем в других блокчейнах.
-
@kyxap Тут дело ни в этом необходимо инвесторов замутить, а этого может и не случиться.
@ivan-ivanov Они уже давно должны были это сделать по своим словам, но ... -
@ivan-ivanov Видимо скоро и Шибе перекроют воздух. Суши тоже так листили, а сегодня бинанс объявила что закрывает торги .
-
@limon1986 смарт-контракты же только недавно появились, как они могли все успеть сделать? нужно время, нагрузки же никакой до этого у блокчейна не было.
-
@ivan-ivanov Я говорю про улучшение скорости транзакций в сети Кардано, но народ по прежнему жалуется в этом плане.
-
@limon1986 Так может они ничего особо и не улучшили? Раз народу не нравится все, либо они ожидали прям что-то невероятное, что так жалуются.
-
@kyxap Ну как я понял они только пообещали и курс актива продолжает падать, сейчас для меня он уже сравнялся с закупочной.
-
@limon1986
После хард-форка должно пройти какое-то время, мб ещё не всё успели всё реализовать, что задумали, да и конкуренция у них серьезная.. -
@limon1986 я пока что ничего не переводил в этой сети, поэтому не могу присоединиться к жалующимся ) но если команда серьезно настроена, то эту проблему решат.