На фоне коррекции, институционалы продолжают инвестировать в топовые криптовалюты
-
@ivan-ivanov
Ну этого тоже не стоит исключать, тем более что рано или поздно биткоин ведь действительно пробьёт эту отметку, это вопрос времени, полагаю. -
@scott-shelby если бы такой факт был 100% гарантирован, то желающих зайти в биткоин было бы гораздо больше ) а так, сомневающихся хватает.
-
@ivan-ivanov
Ну таких гарантий никто ж не может дать. Просто если посмотреть в прошлое, ещё недавно биткоин 9к стоил, тогда тоже не было гарантий, а оно вот как получилось в итоге. -
@scott-shelby видимо, такая статистика и толкает новых инвесторов заходить в биткоин. никто не знает, какой может быть предел роста.
-
@ivan-ivanov Так я сам в шоке. Потому что при том, что когда я в него заходил график указывал, что не будет такого разворота как сейчас есть.
-
@kyxap тут больше биткоин виноват, что развернулся. так бы сейчас полькадот находился гораздо выше 50 долларов.
-
@ivan-ivanov
Ну главное чтоб не только в биткоин они заходили, но и другие проекты тоже не обделяли вниманием, у альтов более острая нехватка инвесторов в этом плане, чем у биткоина. -
@scott-shelby альткоины тоже не обделяют вниманием. можно даже по новостях судить, когда каждую неделю отчеты публикуются по криптовалютным фондам.
-
@ivan-ivanov возможно новички покрупнее заходят именно в биткоин фонды, а старички кроме него имеют ещё и дополнительные, вроде Соланы и тд.
-
@gandler можно и распределять средства по разным фондам. побольше выделять для биткоин-фондов, а поменьше для альткоинов.
-
@ivan-ivanov почему в альты меньше? мы же говорим об альтах из топ 10. Я бы на них больше ставку делал чем на биткоин. Или всё в равных частях.
-
@gandler так сложилось исторически, что на биткоин больше выделяют. можно просто по структуре криптофондов это увидеть.
-
@ivan-ivanov это потому что туда заходит больше тех, кто никогда никуда не заходил. У них на слуху только один биткоин.
-
@gandler ну эфир уступает где-то в 2 раза, значит нельзя сказать, что альткоины не пользуются спросом. просто не всем еще доверяют крупные суммы.
-
@ivan-ivanov ну а Солана во сколько раз уступает? Вы имеете ввиду по общей капитализации или по количеству купленных в фондах?
-
@gandler я имел в виду по процентам распределения по фондам. у соланы вообще доля небольшая, но они же только начали завоевывать рынок.
-
@ivan-ivanov Судя по всему да так и есть. И сейчас он выше 38$ никак не поднимается.
-
@kyxap нужно дать активу время развернуться. первый рост был на ажиотаже, а сейчас должен более органический быть.
-
@ivan-ivanov но само по себе круто что у Солянки есть фонды, у той же Шибы же их нету?
-
@gandler для шибы уже хорошо, что ее на известных биржах залистили. фонды для пампового актива - это уже перебор.