На фоне отката крипторынка на биржи зашли стейблкоины на сумму более $1,2 млрд
-
@limon1986 курс же несколько восстановился с минимумов, значит часть инвесторов выкупают с рынка появившиеся объемы.
-
@ivan-ivanov Ну я уже ни раз говорил кто продавал сейчас откупаются и фиксируются, но подожди сейчас могут и еще ниже толкнуть майнеры и трейдеры.
-
@limon1986 Сейчас Ув вариант откупить то что было продано на 60к например. Но есть и вариант похожа ещё ниже, но это даже точные аналитики пока не гарантируют.
-
@limon1986 биткоина же на рынке не так и много, так что сильных распродаж можно не ждать. продал кто-то крупный, а остальные могли докупить.
-
@kyxap Вы в прошлый раз с Ваней угарали надо мной когда я говорил жду отметки 50 000 долларов - и что мы видим - давить будут думаю еще ниже сейчас до 45 а потом до 40 000 долларов.
@ivan-ivanov Стоит второму крупному поддержать первого и просадка еще на 5 000 долларов тебе обеспечена) -
@limon1986 так уже было 45к и даже ниже. на минимуме свеча уходила ниже 43к и с тех пор пошла вверх. чуть выше 40к серьезный уровень поддержки и нужен крупный продаван, чтобы его пробить вниз.
-
@limon1986 Ну было дело. Так как никто насаждался такого подвоха с ордером на слив. А здесь взяли и скинули, но я бы это назвал «искусственный слив».
-
@ivan-ivanov На других биржах я знаю что было падение до 40 000 долларов - ну что теперь посмеешься, но н Йобит как я и предполагал отметка упала только до 45 000 долларов.
-
@limon1986
Вопрос лишь только в том, окупят ли они его. Потому что сейчас для этого нужны топовые видеокарты или асики, чтоб более эффективно майнить. -
@limon1986 Там хвост очнулся до 20.000$. А потом сбудется свеча образовалась на 40.000$. Так что тогда все кто был в лонге ликвидировались.
-
@limon1986 я до 40к не видел падения, было чуть ниже 43к. ну а на йобит понятно, что курсы выше останутся, они в своей реальности существуют.
-
@ivan-ivanov Ну 42 000 долларов говорят самая низкая отметка была, мне то что на других биржах, мен сам знаешшь какая именно интересует.
-
@limon1986 я уже говорил тебе, что на этой бирже курс оторван от реальности и он не будет падать до общерыночного.
-
@ivan-ivanov Да мне без разницы как его называют, то что он там выше мне только на руку я могу продать и в стейблах перевести на другую площадку при желании.
-
@scott-shelby кто так на Украине себе ферму забацал. Я подсчитывал с учётом трат на электроэнергию это год окупаемости. А там энергия вулканов.
-
@gandler Ну и где в итоге твоя ферма на данный момент? У меня была из видеокарт в свое время, но я нашел выход к бесплатной розетке - потом продал.
-
@limon1986 у меня знакомые с Украины ферму разместили на тех этаже и платит за неё выходит весь подъезд. Но там она не большая.)
Моя была конфискована как в МСК)
-
@gandler Я сам майнил за счет подъезда как говорится, только сделал в свое время по другому, щитовая находилась на нашей стене и мы просто к проводам пробурились изнутри квартиры.
-
@limon1986 хитрые вы ппц. Ну у нас так не сделаешь. У нас много проверок и вроде говорят что по нагрузке алгоритм высчитывает владельцев майнинга.
-
@gandler
Ну год окупаемости это жесть конечно, плюс сюда ещё обслуживание если добавить..
Однако в нынешних реалиях это наверное не так и уж и много.