На фоне отката крипторынка на биржи зашли стейблкоины на сумму более $1,2 млрд
-
@gandler
Ну это маловероятно, сейчас уже некоторые пророчат просадку до 40к, как это было ещё не так давно. -
@scott-shelby ну не настолько паника сильная, чтобы биткоин так низко падал. чуть ниже 55к ушел и сразу как будто конец света )
-
@ivan-ivanov я считаю что он будет в конце января, вместе с отчёта за квартал и год, где будут показаны компании, которые купили биткоин.
-
@gandler а если никаких купивших биткоин компаний не будет? разве такую вероятность нельзя исключить?
-
@ivan-ivanov не знаю, не думаю что такое может быть. Нам бы хватило одной только Теслы.
-
@gandler вот в 3-м квартале не особо припомню, чтобы были примеры таких компаний. почему в 4-м не может быть схожей ситуации?
-
@ivan-ivanov в 3-м тоже были, я где-то ещё картинку скидывал с компаниями, которые стали владеть биткоинами и другой криптой.
-
@gandler но крупных покупок я что-то не припомню, иначе бы о них уже трубили вовсю и была куча новостей.
-
@ivan-ivanov Тесла разве была не в третьем квартале? были те кто покупает обычно и были новые игроки. Найти бы эту картинку сейчас.
-
@ivan-ivanov Очень странно, что они его пока не рассматривают. Так как появился бы некий баланс чтоли.
-
@gandler а что, Тесла в этом году что-то покупала? мы же за этот год говорим, а не вспоминаем историю, что было раньше.
-
@gandler
Ну если с большего, на курсе это особо не сказалось, не такой сильный импакт это принесло, как хотелось бы. -
@scott-shelby потому что объемы у них небольшие и имена малоизвестные. это как в случае с Сальвадором. ну купили они 100 биткоинов, особо на рынок это не повлияло.
-
@ivan-ivanov
Ну если это бустанёт их экономику, то я думаю они будут увеличивать объемы закупаемого биткоина, ну или с альтами ещё начнут работать в перспективе. -
@scott-shelby у них не такая крупная экономика, чтобы покупать много биткоина. большая американская компания может купить гораздо больше.
-
@ivan-ivanov
Действительно, есть много корпораций в америке, бюджеты которых превышают бюджет некоторых стран. Это довольно печальный, но факт. -
@scott-shelby вот по той же MicroStrategy была новость. они купили 7000 биткоинов за месяц. Сальвадору такие объемы и не снились.
-
@ivan-ivanov
Я думаю Сальвадор ещё наберет обороты в этой области, нужно просто дать ему время, пусть у них и слабоватая экономика, но с криптой всё такие есть шансы на хорошее будущее) -
@scott-shelby не думаю, что у них объемы сильно вырастут. нельзя же государству вообще все свободные деньги в биткоин вкладывать )
-
@ivan-ivanov ну так это ж в этом году было в начале февраля и позже в марте, когда ещё линии стали и падение курса пошло, а все почему-то подумали что это из-за битка. Сейчас курс куда выше)