CoinMarketCap
-
@Scott-Shelby Вот про это я и говорю обещать можно многое, но на практике часто выглядит совсем все по другому. Ты все равно не выцепишь разрабов)
-
@Limon1986 Да они в принципе и не должны знать дорожную карту, им ведь до этого никакой печали нет, единственный плюс, они иногда помечают токены - как скамные как в телеге, но обычно это уже после самого скама происходит.
-
@Scott-Shelby Но ты же понимаешь чт о если будут рекламировать все что попало то и станут просто не интересны пользователям и рейтинг посещения просто упадет.
-
@Limon1986 Ну они и не рекламят по сути, хотя там вроде если адблок отключить, то может и будет что-нибудь.
-
@Scott-Shelby Не, я блокировку рекламы не отключаю, не хватало еще и заразу какую нибудь к себе запустить. Ты с антивирусником работаешь?
-
@Limon1986 Нет, банально стоит адблок, но на некоторых сайтах я его отключаю, например на нашем форуме я его выключил, что и тебе советую, чтобы создатель этого форума зарабатывал больше денег c рекламы и форум дальше процветал ;)
-
@Scott-Shelby Да я по рекламе итак перехожу периодически, это я прекрасно понимаю. Вот я тоже иногда антивир отключаю - хотя говорят не рекомендуется.
-
@Limon1986 Ну антивир ещё смотря какой, некоторые наоборот препятствуют нормальной работе, особенно когда дело доходит до геймфай проектов или майнеров софтовых.
-
@Scott-Shelby Ну они все тормозят процесс работы и игры, у меня 360 Тотал Секьюрити - но я его иногда отключаю, например находясь здесь на форуме.
-
@Limon1986 Необязательно, иногда оно конфликтует с софтовой частью, особенно такие сомнительные антивирусы, я вообще им не доверяю, раз в месяц утилитами прогоняю, чем юзать активный антивирь.
-
@Scott-Shelby Да я тоже раз в неделю запускаю проверку - у меня так 1 раз важный документ как подозрительный удалило(