CoinMarketCap
-
Интересная активность, даймандов почти на рефку уже насобирал)
-
@scott-shelby Ну просто делай сразу 2 параллельно, если просто тебя действительно так интересует данная халява скажем так.
-
@limon1986
Забросил немного, есть и другие проекты которые более щедро платят. Нахожусь в вечном поиске, так сказать -
@scott-shelby Ну тоже как вариант, не стоит зацикливаться на одном проекте, завтра он свернется и поиски придется начинать с нуля.
-
@limon1986
Ну те с которыми я работаю пока не собираются сворачиваться, однако каждую неделю какая-то новая тема появляется стабильно. -
@scott-shelby Вот они тебе прямо сказали да, ты давай продавай а то завтра уже поздно будет. Ты так себе это представляешь?
-
@Limon1986
Да не, смысла нету продавать, когда проект ещё развивается.
Вот всякие дропы сливать сразу же, это да, это как за здравствуйте. -
@Scott-Shelby Да как ты определишь какие намерения у разработчиков. Ты вот думаешь что развивается, а них другие цели - собрать побольше денег например с пользователей и потеряться.
-
@Limon1986
Ну смотри, некоторые проекты умудряются даже на стадии бета-теста сотрудничать с уже состоявшимися гигантами. Например NineChronicles хоть и в бета-тесте, но уже сотрудничают с Ubisoft и Samsung. Смотреть нужно также по амбициям самих разрабов, в дорожной карте может быть одно, а вот реализовать далеко не у всех получается задуманное. -
@Scott-Shelby Надо смотреть что дает это собственно сотрудничество, если нет при этом дальнейшего применения актива - то оно ни о чем не говорит.
-
@Limon1986
Как минимум уверенность в том, что проект не скаманет. Как максимум доверие и популярность дополнительную. -
@Scott-Shelby Ну данная площадка не может тебе этого гарантировать, ведь она про проект и дорожную карту знает не более тебя.
-
@Limon1986 Дорожная карта весьма относительна, туда могут что угодно написать, а на деле и половины, а если не более не выполнить тех шагов, которые там предусмотрены, как Маск не так давно говорил, если бы мне платили по дож коину за каждый крипто стартап который я вижу, я бы стал криптовалютным миллионером)
-
@Scott-Shelby Вот про это я и говорю обещать можно многое, но на практике часто выглядит совсем все по другому. Ты все равно не выцепишь разрабов)
-
@Limon1986 Да они в принципе и не должны знать дорожную карту, им ведь до этого никакой печали нет, единственный плюс, они иногда помечают токены - как скамные как в телеге, но обычно это уже после самого скама происходит.
-
@Scott-Shelby Но ты же понимаешь чт о если будут рекламировать все что попало то и станут просто не интересны пользователям и рейтинг посещения просто упадет.
-
@Limon1986 Ну они и не рекламят по сути, хотя там вроде если адблок отключить, то может и будет что-нибудь.
-
@Scott-Shelby Не, я блокировку рекламы не отключаю, не хватало еще и заразу какую нибудь к себе запустить. Ты с антивирусником работаешь?
-
@Limon1986 Нет, банально стоит адблок, но на некоторых сайтах я его отключаю, например на нашем форуме я его выключил, что и тебе советую, чтобы создатель этого форума зарабатывал больше денег c рекламы и форум дальше процветал ;)
-
@Scott-Shelby Да я по рекламе итак перехожу периодически, это я прекрасно понимаю. Вот я тоже иногда антивир отключаю - хотя говорят не рекомендуется.