CoinMarketCap
-
@kyxap
Ну не мудрено конечно. Тем более что площадка ведь очень популярна, каждый хочет свой урвать халявы. -
@scott-shelby Ты прикинь, что их можно было купить за 200 Брюликов, а продать за 500$.
-
@kyxap
Ну всё упирается в востребованность и спрос этих нфт. Мб и продал бы ты за 500, вот только нужна ли будет кому-то эта нфт, вопрос уже другой. -
@scott-shelby Ну всё правильно, это как знаете на квадрат малевича тоже спрос пошел после его смерти - так что здесь как повезет.
-
@scott-shelby Так их и покупали за 500. Потому что игра эта уже запущенна.
-
@limon1986
Ну а что? Давай запилим короче NFT квадрат Малевича и поставим на него неплохой прайс. Хотя наверное уже до этого кто-нибудь додумался)) -
@scott-shelby Ты не сможешь, нарушишь авторские права, но собственный создать ты вполне можешь - это вот вполне реально.
-
@limon1986 Тут реально тонкая граница между созданием нфт и авторским правом. Нужно быть аккуратным, чтобы на тебя в суд не подвои потом.
-
@kyxap Кстати ты эти кристаллы на данной площадке собираешь в итоге или тоже как то не интересовался?
-
@limon1986
У права собственности есть свой срок, если его никто не наследует, то оно частично утрачивается. 50 лет вроде после смерти автора или около того, у нас по крайней мере это так работает, насколько я помню) -
@limon1986 Я собираю, но вот как раз была раздача NFT от площадки, но я не успел купить. Постоянно была ошибка. Хотя кристаллов хватает
-
@scott-shelby Ну если оно закреплено за вещью с определенной ценностью то поверь мне хозяин всегда найдется.
@limon1986 А сколько уже набрал кристаллов всего? -
@limon1986
Нельзя просто так назваться хозяином чей-то вещи, для этого и придумали право собственности )
Хотя можно выкупить его полностью, как например в играх бывает. Покупают права на использование музыкальных композиций на время, а потом спустя это время, использование композиции уже будет считаться незаконным! Однако можно выкупить полностью права на композицию, только дорого это будет, поэтому в той же Grand Theft Auto - покупают право на использование лишь на время, а потом вырезают музыку в игре. -
а где покупать NFT за эти алмазы?
-
@scott-shelby Ну вот видишь как хорошо ты разбираешься в этих вещах - в итоге сам то работаешь с НФТ токенами на постоянной основе?
-
@limon1986
Да не только с нфт, с обычными токенами тоже. Да почти всё свободное время это занимает, слишком много проектов и везде хочется успеть. -
@scott-shelby Ну вот это всегда так, особенно если по дропам бегаешь - знаю что это такое, правда давно перестал так работать - времени не хватет.
-
@limon1986
Да дропы сейчас как таковые не являются дропами, лотерея по факту. На таком много не заработаешь -
@scott-shelby Ну вот именно надо смотреть чтобы не выборочно, а всем участникам в итоге начисляли скажем так.
-
@limon1986
Таких дропов сейчас на пальцах одной руки можно посчитать. Особенно в русском крипто-комьюнити много лотерей всяких форсят.