Стив Возняк рассказал, как его "кинули" на 7 BTC
-
Такие трюки еще на заре биткойна проводили. Еще когда первый биржи обменики открывались.
-
Ну так тут в чистом виде мошенничество с кредиткой и подобное можно провернуть покупая не только криптовалюты.
-
Участник @sheize написал в Стив Возняк рассказал, как его "кинули" на 7 BTC:
Ну так тут в чистом виде мошенничество с кредиткой и подобное можно провернуть покупая не только криптовалюты.
Вот именно, и при чем тут биткойн и его защищенность - не очень понятно ...
-
@okela может он имел в виду, что не смогли найти куда перекинули после того как его киданули, биткоины... Но в целом, муть какая-то.
-
Участник @kanekorso написал в Стив Возняк рассказал, как его "кинули" на 7 BTC:
@okela может он имел в виду, что не смогли найти куда перекинули после того как его киданули, биткоины... Но в целом, муть какая-то.
А биткойны если куда-то перевелись, то найти адресата - задача не самая простая, да и платеж уже не отменить.
-
@okela дык это и понятно. За это и зацепились журналюги создавая очередную гоффносенсацию против популярности криптовалют.
-
зато получил неоценимый опыт с биткоином ) не думаю, что для него это такая критическая потеря, чтобы он не находил себе места ) за пару семинаров все отобьет.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Стив Возняк рассказал, как его "кинули" на 7 BTC:
зато получил неоценимый опыт с биткоином ) не думаю, что для него это такая критическая потеря, чтобы он не находил себе места ) за пару семинаров все отобьет.
Я думаю что Воз является достаточно обеспеченным человеком и потеря в размере 70 Кбаксов для него не особо чувствительна. Поэтому для поддержания имиджа биткойна можно было про эту историю и не упоминать ...
-
Участник @sheize написал в Стив Возняк рассказал, как его "кинули" на 7 BTC:
На самом деле да, но почему бы в очередной раз не кинуть камень в огород биткоина. Многие очень любят этим заниматься, известные личности. Так что не вижу в этом ничего нового.
-
Да думаю у него не сильно убыло. Что же он не жалуется про незащищенность банковских систем и как данные его карты попали в руки мошенников. Виноваты то больше банковские работники.
-
Новость уже баян
-
Участник @psyghe написал в Стив Возняк рассказал, как его "кинули" на 7 BTC:
Новость уже баян
Тут таких "просроченных" новостей можно найти не одну тысячу. Вы под каждой из них будете такие "остроумные" коментарии оставлять ? :(