Журнал TIME стал первым известным медиа, решившим держать ETH на своем балансе
-
Согласно заключенному с компанией Galaxy Digital соглашению, журнал TIME принял решение холдить Ethereum
Развлекательное подразделение Galaxy Digital под названием Galaxy Interactive заключило с журналом договор о спонсорстве контента. В его рамках журнал представит новую версию категории "TIME100 Companies", рассказывающую о топовых мировых компаниях и предпринимателях в пространстве метавселенной.
Данное сотрудничество было профинансировано с помощью ETH и журнал с 98-летней историей согласился принять в качестве оплаты и держать ETH на своем балансе, что сделало его первой крупной медиа-организацией, совершившей подобный шаг.
Кроме того, партнерство Galaxy и TIME включает в себя новый еженедельный информационный бюллетень TIME «В метавселенную», а также образовательные материалы, предназначенные для обучения читателей данной тематике. Galaxy Digital заявила, что будет использовать свой опыт для помощи журналу в освещении быстро развивающегося пространства метавселенной.
В апреле 2021 года TIME заключил партнерское соглашение с Crypto.com в целях использования криптовалюты в качестве формы оплаты цифровых подписок. Однако, тогда журнал не держал ETH, а просто использовал его как способ оплаты. Месяцем ранее он выставил на аукционе три обложки журналов в виде NFT на популярной площадке SuperRare.
«Мы рады сотрудничеству с TIME, который является культовым брендом, продвигающим инновации. Наша цель - привлечь читателей, авторов и просто любопытных в метавселенную и рассказать, что и как в ней устроено», – заявил генеральный директор и учредитель Galaxy Digital Майк Новограц
-
Журналы если честно уже стали неким рудиментом. Им бы не мешало осваивать интернет пространство, возможно они и собираются этим заняться, если брать в расчёт тот факт, что они приняли эфир как оплату. Полагаю тем самым они задали тренд и возможно в будущем мы увидим аналогичную ситуацию с другими крупными и менее крупными медиа.
-
@scott-shelby Ну вот и публикации заинтересовались криптовалютами, жаль конечно что именно Эфиром всё таки, но хоть что то как говорится.
-
@limon1986
Ну да, лучше бы Harmony использовали в качестве оплаты, ну или Солану.
Журналы утрачивают свою значимость, сейчас наверное только домохозяйки их выписывают, а мужики на форумах информацию черпают) -
@scott-shelby Ну вот кстати браузер Брайв насколько я знаю заключил сотрудничество с блокчейном Соляны.
-
не думаю, что сумма будет достаточно большой, но такой шаг станет примером для других фирм и если они будут держать некоторые объемы криптовалют на балансах, то это пойдет на пользу всему рынку.
-
@ivan-ivanov Ну я думаю при этом журнал всё таки хотел привлечть попутно к себе внимание новых читателей, в том числе из криптосообщества.
-
@limon1986 раз они будут писать о метавселенной, то наверное надеются привлечь не только простых читателей, но и поклонников криптовалют.
-
Участник @limon1986 написал в Журнал TIME стал первым известным медиа, решившим держать ETH на своем балансе:
@scott-shelby Ну вот кстати браузер Брайв насколько я знаю заключил сотрудничество с блокчейном Соляны.
Наверное имеется ввиду браузер Brave ? И в чем заключается сотрудничевство ?
-
@limon1986
Честно сказать, странное сотрудничество. Какая польза от этого для соланы? Предустановленный кошель в браузере? -
@ivan-ivanov Ну ты же знаешь что ндежды тоже далеко не всегда оправдываются, но шаг хороший, жаль что Эфир тольько добавили(
@scott-shelby В обороте оплаты услуг то Солянка будет. -
Еще с прошлого года я бы тоже советовал холдить Эфир. Ну реально, так можно сказать за любую крипту, что ее надо холдить.
-
@limon1986 будут им платить в биткоине, начнут ходить и биткоин ) это процесс постепенный, но скоро такое явление станет обыденностью.
-
@limon1986
Ну если ты про навязчивую рекламу в браузере, то такое себе. Честно сказать, первый раз вообще про этот браузер слышу. -
@scott-shelby странно, о нем уже достаточно много писали и он стал первым браузером, который платит в своих токенах за работу в нем.
-
@ivan-ivanov
А ты сам лично пользуешься им? Если нормально насыпает, какой смысл тогда использовать традиционные браузеры. -
@scott-shelby я не пользуюсь, но народ пользуется. помню одно время было много тем с рефералками именно на этот браузер.
-
@ivan-ivanov Так потом и выстрелят они как обычно. Уже не раз такое видели. Раз в год и палка стреляет.
-
Получилось что вроде как целое подразделение работает над освещением новостей в этом разделе, вместо журналистов. Это прикольно и интересно что принял журнал оплату в эфире. Начало положено.
-
@ivan-ivanov
Ну вообщем там браузер платит за просмотр рекламы. Не так много, но если год в нём работать по итогу нормально должно выйти.