Криптоаналитик назвал 3 потенциально очень прибыльных криптовалюты
-
@scott-shelby Да скинь пожалуйста. Интересно изучить это все. Может как разберусь в этом всем, то напишу тут тему по этому.
-
@ivan-ivanov Вот я тебе и говорю что туда идут за быстрой наживой, кто успевает вовремя выйти нормально поднимают в итоге.
-
@limon1986 необязательно же сразу выходить, многие дефи-проекты успешно продолжают работать. хотя первые имеют шансы заработать больше других.
-
@ivan-ivanov Да там понимаешь какая тема, сейчас по прежнему даже старые Дефи проекты ломают, а про новые вообще какая то опасность.
-
@limon1986 ну вот Ааве, Кампаунд или Синтетикс недавно ломали? я не слышал и ты вряд ли, так что панику не нужно разводить.
-
@ivan-ivanov Ну что ты вот из 1 000 к трем проектам прицепился - до этого хоть один из них взламывали?
-
@ivan-ivanov сейчас стало можно блокировать средства после сейлов. 3-6 мес, постепенно разблокируется и рынок не так падает, но страшно, да. Если вдруг взлом и средства тютю.
-
@gandler А ты думаешь змороженные средства нельзя вывести если они расположены на горячих кошельках - всё реально.
-
@kyxap
Да там не сложно. Единственное, что процент не большой, но выгодно на пол года например вкладывать, чем просто на кошельке у тебя они бы пылились -
@scott-shelby Это вы про какой актив именно говорите сейчас? Просто выше вы Дефи проекты обсуждали.
-
@limon1986 я к тому и говорю, что риск выше потому что они заморожены, а не на наших кошельках.
-
@gandler Ну здесь приходится выбирать, либо прибыль и риск, либо безопасность и первого хочется очень часто как говорится)
-
@limon1986
Это мы про стейкинг активов, которые стейкать нельзя в техническом смысле. Про биткоин т.е -
@gandler вот это нормальное решение, чтобы защитить токен от продаж. хотя лучше пододет ступенчатый блок с распределением на несколько лет.
-
@limon1986 если выделять небольшие суммы от портфеля на такие авантюры, то риск нивелируется или прибылью от других активов, или же прибылью от этих вложений. Ну потеряете вы разок там 1-3% от портфеля не страшно же.
-
@scott-shelby Ну вот на пол года я не знаю, но на три месяца ещё можно рассмотреть.