Криптоаналитик назвал 3 потенциально очень прибыльных криптовалюты
-
@ivan-ivanov Ну я и говорю на самом деле это же никакой не стейкинг по сути получается - по крайней мере для Тизера например
@scott-shelby Просто я к тому что сейчас все в кучу смешалось. -
@limon1986 ну просто называют его так, чтобы пользователи не задавали лишних вопросов. про стекинг же все знают )
-
@ivan-ivanov Ну так для токенов вон фермерство придумали например - да главное есть возможность заработать на этом.
-
@limon1986 это название под определенное направление придумали, а все остальное по привычке называют стекингом )
-
@ivan-ivanov нет, обычно делают проще. Типа, а ну и так сойдёт. А уже после определённого времени правят, если на работу не сильно влияет.)
-
@limon1986
Есть биржи которые предлагают и PoW активы стейкать, процент там только ниже будет. -
@gandler ну если пользователи начинают жаловаться, то приходится что-то делать. особенно, если в определенный момент игра просто вылетает.
-
@ivan-ivanov Ну просто стейкинг идет для монет, а все остальное шлак вот этот фермерством и обозвали. Кейки там всякие например заливают.
-
@limon1986 как бы ни называли, суть остается одна - пассивный доход на твои активы. просто где-то он меньше, например в том же стекинге, а где-то больше, например у дефи-проектов.
-
@ivan-ivanov Ну это да здесь с тобой согласен, я просто этим фермерством не занимаюсь так сказть, не доверяю я таким площадкам.
-
@limon1986 это просто следующий уровень работы на рынке. большинство пользователей тоже боятся, а работают уже более опытные и смелые.
-
@scott-shelby А какие Биржи это предлагают? Так как распространённые это Фиксированный стейкинг и Defi стейкинг.
-
@ivan-ivanov Я бы тебе сказал не что даже смелые, там просто предлагают довольно высокие % я тебе скажу - вот народ и рискует в итоге.
-
@kyxap
На вайтбите точно есть. Могу потом рефералку скинуть, если заинтересовало. Нормальная биржа. -
@limon1986 нужна определенная смелость, чтобы заблокировать активы у какого-то недавно появившегося проекта. а учитывая сколько взломов было, сам понимаешь, что чувствуют такие инвесторы.
-
@scott-shelby Да скинь пожалуйста. Интересно изучить это все. Может как разберусь в этом всем, то напишу тут тему по этому.
-
@ivan-ivanov Вот я тебе и говорю что туда идут за быстрой наживой, кто успевает вовремя выйти нормально поднимают в итоге.
-
@limon1986 необязательно же сразу выходить, многие дефи-проекты успешно продолжают работать. хотя первые имеют шансы заработать больше других.
-
@ivan-ivanov Да там понимаешь какая тема, сейчас по прежнему даже старые Дефи проекты ломают, а про новые вообще какая то опасность.
-
@limon1986 ну вот Ааве, Кампаунд или Синтетикс недавно ломали? я не слышал и ты вряд ли, так что панику не нужно разводить.