Криптоаналитик назвал 3 потенциально очень прибыльных криптовалюты
-
@scott-shelby при этом, в старую версии игры можно все это время играть, а не ждать, пока разработчики доделают апдейт.
-
@ivan-ivanov
Ну у многих проектов есть типа отдельные ветки, типа открытый бета-тест, закрытый и стейбл версия. С блокчейном правда немного другая история, та же солана, насколько знаю, до сих пор в тестовом режиме сети работает. -
@scott-shelby но все же работает и проекты на ее базе вполне серьезные. тут сам факт бесперебойности работы важен.
-
@ivan-ivanov
Думаю когда они выйдут из тестового режима, это будет неплохое подспорье. Курс соответственно вырастет, да и инвесторов новых это событие несомненно привлечёт. -
@scott-shelby возможно, заявление о тестовом режиме сделано из соображений осторожности, чтобы снизить ответственность разработчиков.
-
@ivan-ivanov
Возможно так оно и было. Пару раз за всю у соланы были сбои, но сейчас вроде как стабильно всё работает. -
@scott-shelby серьезный я помню только один, когда сеть на пару дней легла. тогда и курс обвалился с 200 до 140 долларов.
-
@scott-shelby Вроде и стабильно все работает, но стоимость его не особо и радует. Варьируется от 180 до 215$ и все никак не покажет хороший скачек.
-
@ivan-ivanov при этом некоторые баги делают невозможным некоторые квесты и как следствие всю дальнейшую игру и сроки разработки на это порой никак не влияют.
-
@gandler в онлайн-играх все проще, например убирают баговую локацию или карту и можно спокойно продолжать играть.
-
@kyxap
Наоборот хорошо ведь. Пока он так дешёво стоит, в него много кто может зайти. В концу следующего года вполне реален прайс уже в 500$
Ты глянь только сколько сейчас новых проектов на солане появляются, как грибы после дождя растут. -
@scott-shelby Уже присмотрелся, чуть подожду и может часть перелью с Битка в неё.
-
@scott-shelby до курса 300 долларов вполне можно заходить в солану. с ростом всего рынка она поскачет впереди многих и по доходности биткоин может обойти.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Криптоаналитик назвал 3 потенциально очень прибыльных криптовалюты:
@limon1986 пока что не было, это же пос-актив. а проценты по ней были лишь частной инициативой некоторых площадок.
Ну стейкинг и предусмотрен в принципе как раз именно для многих ПОС активов. Хотя сейчас туда и стейблы тоже уже запихнули.
-
@limon1986 по стейблкоинам - это просто инициатива самих площадок, они используют их для своих целей и платят небольшие проценты за это.
-
@limon1986
Ну стейблы стейкать такое себе, уж очень низкий у них APY, лучше уже какие-нибудь альты хорошо себя зарекомендовавшие в этом плане. -
@ivan-ivanov Ну я и говорю на самом деле это же никакой не стейкинг по сути получается - по крайней мере для Тизера например
@scott-shelby Просто я к тому что сейчас все в кучу смешалось. -
@limon1986 ну просто называют его так, чтобы пользователи не задавали лишних вопросов. про стекинг же все знают )
-
@ivan-ivanov Ну так для токенов вон фермерство придумали например - да главное есть возможность заработать на этом.
-
@limon1986 это название под определенное направление придумали, а все остальное по привычке называют стекингом )