Криптоаналитик назвал 3 потенциально очень прибыльных криптовалюты
-
@gandler изначально по определению стекинг был только на пос-активов. это же один из вариантов обеспечения работы такой сети.
-
@ivan-ivanov так а разве сейчас есть новые токены которые бы выпускались не на POS?
-
@gandler нужно смотреть, но вряд ли все с пос-моделью выходят. их же десятки появляются каждый день, как за всеми уследить?
-
@ivan-ivanov нет ну все понятное дело, я говорю о тех кто добиваются каких-то результатов. Вот вы захотели запилить крутую идею с токеном, вы будете выпускать её на POS или POW?
-
@gandler с точки зрения маркетинга, то конечно лучше POS. на POW сейчас бочку только ленивый не катит.
-
@ivan-ivanov ну на POW есть токены, которые типа не смогут перейти на POS, я так понимаю тот же биткоин, да?
-
@gandler тут уже от желания сообщества все зависит. вон по догикоину сколько слухи мусолят, что он может на POS перейти.
-
@ivan-ivanov такого я не слышал. Тут бы с комиссией до конца разобрались, чтоб она опустилась до нормальных цифр.
-
@gandler пока все на уровне слухов, но кто знает, вдруг в будущем всерьез решать сделать такой переход.
-
@ivan-ivanov если бы для догов много чего делалось, интеграция в мире, улучшения самого токена, сервисы свои, то слухам можно было бы поверить.
-
@gandler по ним вообще долгое время ничего не делалось. тут за счастье, что внимание Маска заставило зашевелиться разработчиков.
-
@ivan-ivanov ну он то заставил их шевелиться, но этого движения им явно мало, так как двигаются они очень медленно. А шевелились бы быстрее, то уже и по доллару дог был бы.
-
@gandler насколько я понял, то и разработчиков особо не осталось, все разбежались. пришлось новых нанимать.
-
@ivan-ivanov но это было уже давно и новые уже вроде на месте, где инновации?
-
@gandler вряд ли код за неделю пишется. вон команда лайткоина протокол конфиденциальности уже год пытается внедрить.
-
@ivan-ivanov этим криптовалюты наверное и хуже, что их масштабировать нужно очень много времени.
-
@gandler серьезное обновление везде много времени занимает, поэтому нужно стараться заранее все сделать правильно, чтобы потом обновы небольшие были.
-
Недавно докупил в портфель этот EXRD на гейте, сейчас он просел конечно, но сейчас это для многих альтов актуально. Полагаю в скором времени курс вернётся на прежние отметки, можно докупать смело.
-
@scott-shelby на перспективу может выстрелить, так как сейчас дефи-сектор находится в сети и ждет своего момента.
-
@ivan-ivanov это не гарантирует того что эфир делая обнову пару лет, не столкнётся потом с неприятностями, когда что-то нужно будет снова исправлять.