Криптотрейдер считает, что на фоне коррекции биткоина нет причин для паники
-
@ivan-ivanov Ну вот они неправильно думают, можешь так и передать им. Пусть срочно меняют свое мнение или направление работы.
-
@limon1986 а может это ты неправильно думаешь ) и если курс не идет слишком сильно вниз, значит правы они, а не ты )
-
@ivan-ivanov Ну вот смотри что я и говорил собственно. Сколько курс сейчас на Бинанс? Посмотрим просядет или нет на Йоюит до 45 000 долларов в итоге.
-
@ivan-ivanov это смотря кто так думает. Зависит от авторитетности источника.) Я больше склоняюсь к тому, что говорит о завышенном курсе.
-
@limon1986
А на йобите разве значительная разница бывает? Это мб как-то связано с объемами которые там циркулируют? Я не в курсе просто, на йобите опасаюсь торговать. -
@limon1986 не конечно, в такие периоды волатильности курс у них остается выше. только если рынок долгое время будет на уровне 45к, тогда и у них курс подтянется к нему.
-
@scott-shelby Да. Это самая топовая биржа и на ней всегда можно продать подороже на 2 000 долларов.
@ivan-ivanov Ты не зарекайся посмотрим что да как. -
@ivan-ivanov Ты знаешь, смотря сейчас на рынок мне кажется мы ещё долго будем в этом диапазоне. По моему мнению это точно до конца января.
-
@limon1986 так я наблюдал это ранее, когда волны хотел купить. курс был выше рыночного, а когда рынок относительно долго топтался на месте, то они сравнялись.
-
@ivan-ivanov Ну они со временем как и Доги выравниваются, когда нет стремительных движений на рынке скажем так.
-
@limon1986
Она топовая для тебя, потому что децентрализованная)
Ну или какие ещё у неё есть плюсы помимо этого? В интернете просто очень много негативных отзывов про эту биржу. -
@limon1986 это касалось всех активов, разве что биткоин все равно чуть выше стоил. а альткоины опускались до рыночных уровней.
-
@scott-shelby Нет, Йобит централизованная биржа, защита на высшем уровне и создана нашим славянским братом, а не китайцем бракоделом например)
@ivan-ivanov Д все они потом выравниваются, хотя вот Доги сам видишь до каких уровней подняли в итоге. -
@limon1986 Думаю что если она создана нашими то она может проработать намного дольше чем китайская биржа? В чем такая уверенность у тебя?
-
@kyxap А в том что она уже давно на рынке и хотели бы кинули при стремительном росте Биткоина. взломать ее тоже не получается у хакеров.
-
@limon1986
А раньше ж была децентрализованной, что-то их вынудило отказаться от децентрализации? -
@limon1986 А почему не получается? Может потому что ещё никто не пытался её взломать? Так как хакеры не будут публично рассказывать что пытались её взломать но у них не получилось.
-
@scott-shelby Нет, она никогда не быдла таковой - видимо ты путаешь с какой то другой площадой.
@kyxap Она на рынке с 2014 года, сам подумай как хоть не пытались - просто так и не смолгли. -
@limon1986 догикоин сильно высоко подняли, потом он вернулся к разумным уровням. но это не значит, что он снова не повторит свой взлет.
-
@ivan-ivanov А вот мне кажется всё таки Догекоин сейчас наоборот продолжит своё падение, теряет он по тихой позиции и стенки по центу но пробивают.