Криптотрейдер считает, что на фоне коррекции биткоина нет причин для паники
-
@ivan-ivanov вакцинацию бы вам повыше. А то у в странах с слабым доверием к власти и показатели вакцинации очень низкие. Не было инета, не было бы таких проблем сейчас.)
-
@gandler сейчас создали такие условия, что пришлось многим идти, а так бы и дальше сидели и ждали у моря погоды. люди просто инертные, пока пинка не дать, ничего не будут делать.
-
@gandler Тебе просто настоящую статистику никто не скажет на самом деле, могут вообще сказать что смертности давно уже нет. Даже под корону же различные токены придумали.
-
@limon1986 Да ну их. Это хайп и не более. Даже не знаю кто вообще их покупал и смог ли на этом заработать.
-
@kyxap Ну я думаю и здесь желающие нашлись подзаработать, мелкие спекулянты ничем не брезгуют.
-
@limon1986 значит им повезло раз они на них смогли что-то заработать. Так как практически это могло и не показать рост .
-
@kyxap Ну кто то и остался на руках с токенами, непосредственно связанными с названием коронавируса, у всех заработать всё равно не получится.
-
@limon1986 это понятное дело. Если все так просто было бы, то биткоин не стоил бы сейчас как полноценная квартира.
-
@kyxap Ну Биткоин как считаю сейчас завышен в цене на самом деле - но это уже лично мое мнение, думаю еще будет падение и хорошее.
-
@limon1986 а некоторые думают, что цена занижена и учитывая, сколько напечатано денег, то его курс должен быть гораздо выше нынешнего.
-
@ivan-ivanov Ну вот они неправильно думают, можешь так и передать им. Пусть срочно меняют свое мнение или направление работы.
-
@limon1986 а может это ты неправильно думаешь ) и если курс не идет слишком сильно вниз, значит правы они, а не ты )
-
@ivan-ivanov Ну вот смотри что я и говорил собственно. Сколько курс сейчас на Бинанс? Посмотрим просядет или нет на Йоюит до 45 000 долларов в итоге.
-
@ivan-ivanov это смотря кто так думает. Зависит от авторитетности источника.) Я больше склоняюсь к тому, что говорит о завышенном курсе.
-
@limon1986
А на йобите разве значительная разница бывает? Это мб как-то связано с объемами которые там циркулируют? Я не в курсе просто, на йобите опасаюсь торговать. -
@limon1986 не конечно, в такие периоды волатильности курс у них остается выше. только если рынок долгое время будет на уровне 45к, тогда и у них курс подтянется к нему.
-
@scott-shelby Да. Это самая топовая биржа и на ней всегда можно продать подороже на 2 000 долларов.
@ivan-ivanov Ты не зарекайся посмотрим что да как. -
@ivan-ivanov Ты знаешь, смотря сейчас на рынок мне кажется мы ещё долго будем в этом диапазоне. По моему мнению это точно до конца января.
-
@limon1986 так я наблюдал это ранее, когда волны хотел купить. курс был выше рыночного, а когда рынок относительно долго топтался на месте, то они сравнялись.
-
@ivan-ivanov Ну они со временем как и Доги выравниваются, когда нет стремительных движений на рынке скажем так.