Криптотрейдер считает, что на фоне коррекции биткоина нет причин для паники
-
@ivan-ivanov Как это зачем? Я вот хочу заработать пару лямов баксов и солью ВТС, чтобы их сразу же откупить. Обычная спекуляция.
-
@kyxap а ты думаешь, что это так просто? тогда бы мы эти пампы видели каждый час. это в теории все просто, а на деле все может обернуться иначе.
-
@ivan-ivanov Так все так начинали, ты что не помнишь? Как его только научились пампить. И многие даже знали кто заходит и когда будут раскачивать.
-
Мне кажется что текущая цена в 50к+ это как более ранние 15к как когда-то это было, когда биткоин очень долго держался около этой планки.
-
@gandler Что-то похожее, но сейчас очень сильное сопротивление. И суммы в биткоин вливают покрупнее чем тогда.
-
@gandler сейчас биткоин достаточно долго и выше 60к держался, просто на некоторое время сполз чуть ниже.
-
Даже если начнётся паника и биткоин упадёт до $53 000, то вполне очевидно что будет поддержка и ему не дадут упасть ниже, потому что это будет неплохой точкой входа для тех, кто хотел его купить дешевле последние пару недель.
-
@scott-shelby думаю, что даже на уровнях 55-56к достаточно много покупали биткоин, именно поэтому он не ущел ниже. а сейчас уже до 58к добрался.
-
@ivan-ivanov
И обвалился сегодня утром до 54, либо паника началась, либо какая-то новость его бахнула, пока ещё сводку не смотрел. -
@scott-shelby либо народ повелся на черную пятницу и решил тоже устроить распродажу на рынке биткоина )
-
@ivan-ivanov мне кажется что сейчас новостной фон будет не слишком радужный всё это время. Не вижу причин для роста. Если не смотреть на мат. модель.
-
@gandler тут просто новый вариант коронавируса всплыл и рынки сразу отреагировали. теперь можно каждый раз о новом варианте говорить и рынки будут падать.
-
@ivan-ivanov при этом от нового штама, того что Омекрон Модерна уже придумала новую бустерную дозу, до выхода на рынок ещё рано, но результаты будут через пару недель. Восторженного роста пока нет.
-
@gandler тут вариант такой, что каждый новый вид может становиться более устойчивым к вакцинам и это будет вызывать панику на рынках.
-
@ivan-ivanov но и вакцины не стоят на месте при том что сама же Великобритания заявила что не уверена что вирус будет распространятся.
-
@gandler но все равно на их разработку нужно будет время, а до этого срока могут продолжаться локдауны, которые сильно бьют по рынкам.
-
@ivan-ivanov если так подумать то это цикличный процесс. Новый вирус. новый локдаун. Израиль закрыл границы на 2 недели. Мне интересно что у нас будет когда вирус доберётся до Беларуси. Ударит по ценам на картошку или нет)
-
@gandler само собой, теперь фармацевтические компании обеспечены заказами на долгие годы вперед. они даже сами могут новые штаммы создавать, чтобы спрос на вакцины не падал.
-
@ivan-ivanov Я бы ещё сказал, что его и сейчас активно откупают. Как только курс немного подрос, так все сразу начали кричать, что коррекция закончилась и теперь все будет расти. А тут раз и опять пошёл откат.
-
@kyxap сильного отката все равно нет и поэтому часть инвесторов предпочитают взять даже с такой скидкой, чем сидеть и ждать непонятного.