В первый день работы биткоин-ETF от VanEck привлек лишь $9,6 миллионов
-
@limon1986 Это тоже что и было. Но коррекция только сейчас пошла. Весь рынок пошёл вниз. Можно закупиться я полагаю.
-
@ivan-ivanov Да это я итак понимаю, в любом направлении если смотреть: первопроходец снимает основные сливки)
@kyxap Да это незначительная. -
@limon1986 теперь если и бороться за что-то, то за возможность первым запустить спотовый биткоин-ЕТФ. первый соберет огромные деньги.
-
@ivan-ivanov Есть такой момент, а заявки на данный момент по споту в итоге отозвали или так и болтаются у регулятора?
-
@limon1986 знаю, что отклонили одну, а еще одну перенесли на январь следующего года. думаю, что как будет подходить время других заявок, так по ним и решения вынесут.
-
@limon1986 Ну для кого-то незначительная, а кто-то уже начал откупать. Для каждого своя планка для откупа.
-
@kyxap с 69к до 56к - это нормальное падение и работа с крупными суммами может принести миллионы долларов при следующем витке роста.
-
@ivan-ivanov Для них да, а для нас если ты держишь в битке хотяб 1000$, то заработаешь от силы 70-150$.
-
@ivan-ivanov тоже хотел это подметить. Может быть все влились в первый, кто хотел потому что не знали что появится ещё 2?
-
@gandler было непонятно, когда именно они начнут работать, поэтому желающие предпочли не ждать, а работать уже с тем, что есть на рынке.
-
@ivan-ivanov Ну вот я тоже подумал что в следующем году только будут рассматривать, впереди праздники и регулятор тоже хочет отдохнуть)