Аналитик обрисовал будущее биткоина в свете нынешней коррекции
-
@gandler он скоро купит яхту на электротяге и тогда никаких претензий к нему не будет ) а потом и электросамолет )
-
@ivan-ivanov Не факт, или ты имеешь ввиду, что могли бы узнать из-за утечки информации от самих работников компании?
-
@gandler
Нет, но это всё равно смешно. Гейтс ведь и в благотворительные фонды жертвует много денег, да и он никогда же не заявлял, что он аскет. Добрые дела люди быстро забывают. -
@scott-shelby нужно же похайповть на таких темах, народ любит подобное. странно только, что Гейтс к криптовалютам прохладно относится, хотя сам новатор.
-
@ivan-ivanov Я больше склоняюсь к тому, что он так относится только для публики и никак иначе.
-
@kyxap а зачем ему такой подход? он уже человек в возрасте и богат, вряд ли ему стоит бояться высказывать свое мнение.
-
@ivan-ivanov Ну тут я бы так не думал. А как же на счёт акций Майкрософт? Они могут сильно упасть в стоимости после его высказываний.
-
@kyxap он уже не президент компании, так что акциям не с чего падать в цене. он же не акции на криптовалюту променял.
-
@scott-shelby это просто пища для журналистов чтобы раздуть из мухи слона в том, в чём они сами мало шарят.
-
@gandler так хорошие новости никому не интересны, а вот какой-то скандал - это читатель любит.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Аналитик обрисовал будущее биткоина в свете нынешней коррекции:
@limon1986 тут же идет боязнь не успеть зайти подешевле. никто не знает, как низко курс может уйти и поэтому частично заходят сейчас.
Ну вот только опрокинули немного курс и снова откупают. похоже толчка вниз всё таки не будет, хотя кто знает в принципе всякое бывает.
-
@limon1986 вот видишь, предупреждали, что теперь курс будет трудно опрокинуть и продающие в надежде на обвал могут своего не добиться.
-
@ivan-ivanov да я читал про то, как журналисты криминальных новостей расстраиваются если в их городе нет преступлений, так как им нужно сенсация, это жестоко.
-
@ivan-ivanov Ну всё равно нет ничего невозможного, я по прежнему верю в просадку хотя бы до 40 000 курса Биткоина - правда не могу сказать сколько ждать придется. возможно ни в этом году просто она будет, набрался терпения.
-
@limon1986 может несколько лет придется ждать, но это же не вариант ) за это время кто знает, куда биткоин может зайти.
-
@limon1986 по телику говорили о цене в 30к, а одна из моделей показывает цену в 33к к концу года.
-
@ivan-ivanov Ну вот падение пошло уже, если ты сейчас например продашь все свои запасы то возможно мы уже увидим отметку в 40 000 долларов.
@gandler Я тоже думаю сейчас топить будут до талого а перед новым годом начнут массово скупать - готовим деньги) -
@limon1986 включили бы заветную кнопку и считайте что мы уже его купили)
-
@limon1986 Сейчас пока еще фиксация будет в районе 50к. Если Биткоин точно там зафиксируется, значит мы можем пойти чуточку вниз. Но опять же это только предположение.
-
@limon1986 какой смысл продавать сейчас то, что не продавал при курсе выше 60к?) я же не первый день на рынке, чтобы такие ошибки совершать.