Приток средств в криптовалютные фонды снижается 4-ю неделю подряд
-
@kyxap посмотри график за несколько дней - биткоин ходит в относительно узком диапазоне и не выходит за его пределы.
-
@scott-shelby Не факт конечно, это сейчас непредсказуемо. Хоть и говорили что он будет показывать рост, но я думаю что будет все таки наоборот.
-
@scott-shelby Россия раньше по этому пути пойдёт. А вот США нет и Хилори Клинтом никто слушать не будет.
-
@gandler в США уже все чаще к власти приходят те, у кого есть запасы биткоина. логично, что они не будут обесценивать свои активы.
-
@ivan-ivanov это хорошая практика. Было бы не плохо если бы и в РФ к этому пришли.
-
@gandler они не оказывают серьезного влияния на мировую экономику, особенно учитывая коррупционную составляющую, когда почти вся верхушка - это бандиты.
-
@kyxap
Ну как видишь, вчера биток обвалился до 55к. Хотя ему ещё недавно пророчили максимальную просадку до 58 -
@scott-shelby Потихоньку и уверенно с каждым шагом он идёт вниз. Я и не сомневался, что будет ещё ниже курс.
-
@kyxap
Ну ниже 50к точно не уйдёт, а если даже это и случиться, его начнут докупать и это само по себе толкнёт курс. -
@scott-shelby Думаешь? Если курс так пойдёт, то я бы наоборот как раз ждал ещё ниже, чтобы откупить.
-
@kyxap
Я бы не ждал на твоём месте. Также думал, когда ещё не так давно биток до 41 тысячи упал, я ждал тогда падения до 30, а в итоге курс обновил максимумы. -
@scott-shelby сегодня уже вернулся выше 57к, так что это просто колебания в узком диапазоне. за его пределы биткоин пока не хочет выходить.
-
@scott-shelby Ну я немного докупил, поэтому если он конечно ещё упадёт, то можно ещё взять. Буду покупать лесенкой по немного.
-
@kyxap
Ну уже наверное вряд-ли стоит этого ожидать, скорее всего сейчас курс будет прыгать в этом диапазоне, либо вернется к тем отметкам, что были неделю назад. -
@scott-shelby сейчас период напоминает времена консолидации, когда актив набирают на будущие перспективы.
-
Интересно что по курсу в итоге скажет тот чел что использовал математическую модель при анализе цены биткоина. Регресс показывает отметку в 33к
-
@gandler сейчас мало кто верит в возможность такого курса. пусть он хотя бы ниже 50к снизится, тогда можно рассматривать дальнейшее снижение.
-
@ivan-ivanov Очень похож, но не совсем так. Все таки его могут еще опрокинуть ниже, если захотят.
-
@gandler
Математическая модель по сути по эффективности такая же как и технический анализ. Не возможно со 100% вероятностью угадать ведь. -
@scott-shelby очень много сторонних факторов, которые математическая модель не может предусмотреть. например, заявление какой-то страны или официального лица.