Эксперт Bloomberg назвал преимущество криптовалюты перед фондовым рынком
-
@cryptopro "МакГлоун назвал 3 основных компонента, которые способствуют росту крипторынка: это BTC, ETH и широкий спектр стейблкоинов (их он называет "криптодолларами")."
Впервые слышу такую трактовку стейблов , но , кстати , довольно метко подметил.
-
@garryncha так большинство стейблкоинов все равно к доллару привязаны, так что можно и криптодолларами называть.
-
@kyxap
Ну это сложно определить конечно, однако мне кажется это может и раньше произойти, может даже и через 10-20 лет, всё ведь зависит от действий властей и их отношению к этому вопросу. -
@ivan-ivanov Да я в подписной участвовал, там бонус получил на 50 вроде бы баксов - в итоге все сгорело и я понял что это не моё. П
-
@ivan-ivanov Реально сложно предположить, что они могут быть идентичными если честно. Так как скачет стоимость криптовалюты, то так никогда не будет прыгать стоимость фиата.
-
@limon1986 может это лишь в первый раз не получилось и потом попытки станут более успешными. не нужно опускать руки, только если сначала не получилось.
-
@ivan-ivanov венчурного финансирования в каком секторе?
-
@gandler в традиционном секторе, куда пока что нет доступа для обычного инвестора.
-
@ivan-ivanov это круто, если так будет на самом деле. Но не будут ли опять же ограничивать всё на уровне доступа розничных инвесторов?
-
@gandler я не знаю, какой механизм работы у этого проекта. недавно была новость, где такой проект упоминался в качестве перспективных.
-
@kyxap
Стоимость фиата так прыгать и не сможет, потому что он обычно к чему-то привязан. Очевидно ведь -
@scott-shelby Именно поэтому я полагаю, что не стоит думать что крипта когда-то будет на уровне фиата из-за его непостоянно курса.
-
@kyxap
Ну как фиат вряд-ли, но как обычное средство оплаты - вполне вероятно. Можно будет судить уже даже по опыту Сальвадора, живой эксперимент, так сказать. -
@scott-shelby даже там эксперимент вряд ли будет удачным, я уже не говорю о более крупных экономиках.
-
@ivan-ivanov Да я после этого еще участвовал в подписных и просто всё полученное сразу же обменивал на БНБ.