Раздача 100 BXS и 1 рандомный NFT.
-
Приглашайте друзей
Зарабатывайте криптовалюту и NFTУдобные платежи
Получайте деньги за каждого покупателя впервые, без ограничения рефералов и пожизненной атрибуции для рефералов.Управляйте своими участниками
Настройте свои комиссии с участниками.Управление учетной записью
Вы можете управлять до 1000 учетными записями с помощью системы приглашений.Преимущества
Низкий порог
Вам нужно установить кошелек, игровой клиент и даже заплатить за газ до 100 долларов, если вы играете в Axie Infinity. Для новичков это слишком дорого и сложно. Вместо этого Bxie Infinity основан на Binance Smart Chain с гораздо более низкой платой за газ и без установки какого-либо клиента.Система приглашений
Система приглашений может заставить вас зарабатывать NFT, BNB и другие бонусы.Большой потенциал
Рыночная капитализация Axie Infinity составляет до 34 миллиардов, в то время как Bxie Infinity - это только начало.
Играй, чтобы заработатьУчастники могут играть в игры, чтобы заработать BLP, и прибыль будет постепенно увеличиваться по мере повышения вашего уровня.
GameFi
Bxie Infinity - это игра с механизмами DeFi, вы можете поставить свои BXS, чтобы получать прибыль.
PVP и PVEСоревнуйтесь с другими в сети или играйте в одиночку.
-
15 дней до завершения аирдропа.
Успей получить свой NFT. -
@mimi47 Мне вот такой кстати НФТ токен достался, хоть бы реально дали и продать за копеечку его.
-
Участник @limon1986 написал в Раздача 100 BXS и 1 рандомный NFT.:
@mimi47 Мне вот такой кстати НФТ токен достался, хоть бы реально дали и продать за копеечку его.
Ждать уже недолго
-
@mimi47 Как думаешь выстрелит в итоге проект, я кстати до этого ни разу не работал с нфт токенами они продаются также как и обычные?
-
Осталось 11 дней
-
Привет, ребята! Хорошие новости для всех!
Во-первых, пул ставок Bxie Infinity станет доступен завтра, 15 декабря. Вы можете выбрать один из множества периодов блокировки (7 дней, 14 дней, 30 дней и т. Д.) С гибкой годовой ставкой до 700%. Вы можете делать ставки как на токены BXS, так и на BLP.Кроме того, как некоторые из вас, возможно, помнят, BXS скоро появится на pancakeswap 26 декабря. К сведению, до окончания предпродажи осталось всего 11 дней. Если вы глубоко верите в этот проект и хотели бы поделиться его развитием, сейчас у вас есть отличный шанс купить BXS по более низкой цене.
Как участвовать в стейкинге?Шаг 1. Войдите в свою учетную запись
Шаг 2. Нажмите «Ставка».
Шаг 3. Выберите пул и утвердите
Шаг 4. Подтвердите транзакцию
Имейте в виду, что вы можете поставить свои токены BXS после того, как они будут распределены в ваш кошелек 26 декабря.
-
Ниже приводится наше расписание на 4 квартал для справки, пожалуйста, посмотрите:
25 декабря, 3:00 (всемирное координированное время): завершение предварительной продажи
26 декабря, 11:00 (UTC): 1. Размещение BXS на Pancakeswap. 2. Начинается предпродажная реклама BXS.
Обязательно заберите свои Bxie и Airdrop BXS в следующие периоды, они истекут, если вы не заберете их вовремя.
26 декабря, 11:00 (UTC) - 2 января, 11:00 (UTC): потребуйте Bxies на свой кошелек до истечения срока действия.
2 января, 11:00 (UTC) - 9 января, 11:00 (UTC): востребуйте свой Airdrop BXS до истечения срока действия.
-
@limon1986
Дизайн один в один слизан с аксей, обычно скамеры по такой схеме так работают.. -
Срочные новости по раздаче от BXIE Infinity
Вам необходимо перейти по ссылке https://marketplace.bxieinfinity.com/profile/rewards
и ПОДТВЕРДИТЬ СВОЙ АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ И НОМЕР ТЕЛЕФОНА
Без этого вы не получите свои монеты
Время с 26.12. по 02.01.
Листинг сегодня на Pancakeswap -
@mimi47 Тебе письмо на почту пришло в итоге? У меня так и не приходит. Какую почту исполользовал для проекта?
-
@limon1986 У меня gmail. Письмо пришло со второго раза.
-
@mimi47 Вот у меня такая же почта. Жду пока таймер в первый раз отстреляется. Посмотрим долетит или нет в итоге.
-
когда релиз игры в планах у проекта?
-
@makonly Кнопка PLAY NOW на сайте активна. Пробуйте. Меня сама игра не интересует.
-
@limon1986
У меня протон, аналогичная проблема, даже в спаме нету, бред какой-то. Тебе пришло письмо? -
@mimi47
да там странно все, как я зайду через почту, если я ее нигде не указывал?
Система не доработана по человечески от слова совсем... -
@makonly Читай первый пост - Для регистрации необходимо указать адрес BSC и электронную почту.
-
@mimi47
я просто через кошель входил и все было ок, почту не просили и некуда было вводить) -
Участник @makonly написал в Раздача 100 BXS и 1 рандомный NFT.:
@mimi47
я просто через кошель входил и все было ок, почту не просили и некуда было вводить)Если не вводили почту, значит ничего не получите.