После раздачи токена ENS его капитализация превысила $1 миллиард
-
вот такие раздачи и стимулируют использовать новые сервисы, так как потом можно получить приличные суммы лишь за то, что был первым участником.
-
Неплохая раздача была. Жаль не услышал про неё раньше. Такие раздачи в перспективе неплохо популяризируют и продвигают подобные проекты.
-
@scott-shelby для этого нужно было использовать доменный сервис .eth, просто по-другому в число участников нельзя было попасть.
-
@ivan-ivanov Очень жаль, что таких проектов очень мало и даже если сейчас регистрируешься, то не факт, что что-то получишь.
-
@kyxap когда люди начинали работать с Ethereum Name Service, то они тоже не ожидали, что получат какую-то награду. нужно просто работать с разными проектами.
-
@ivan-ivanov Не думаю, я полагаю, что они по-любому на что-то рассчитывали.
-
@kyxap твои предположения на чем-то должны основываться. ты же видишь, что это решение только сейчас было принято и не было никаких свидетельств, что у проекта будут свои токены.
-
@ivan-ivanov Ну это как с биржей помнишь акция была, кто на ней активно работал получили вознаграждение в сатошках. Название просто забыл.
-
@kyxap
Да, ну и по факту большинство раздач новых таковыми не являются, в по крайней мере в семантическом значении этого слова. -
@limon1986 подобное было у многих децентрализованных бирж. хотя обычно раздают именно свои токены, а не биткоины или другие криптовалюты.
-
@ivan-ivanov Да, такое было вроде как на Бинанс. Многие тогда получали бнб за то, что просто держали их у себя в кошельке на бирже.
-
@ivan-ivanov Ну а там именно сатошки раздавали. Про децентралки читал кто выполнил условие на Юнисвап довольно неплохо подняли с той раздачи.
-
@limon1986 по сатошам сумма наверное небольшой была. а вот токены площадок могли хорошо подрасти и тогда раздача становилась приличнее.
-
@ivan-ivanov Ну там и ри раздаче щедро раздавали, просто надо было по условиям совершить одну сделку.
-
@ivan-ivanov и конечно все мы дружно её пропустили?
Тут хоть акк нужен был в нужное время. А я видел такие раздачи, когда даётся всего 2 минуты на тоже заклаймить.)
-
@gandler если у тебя нет эфир-имени, то конечно пройдешь мимо. тут вообще она должна выйти достаточно ограниченной.
-
@ivan-ivanov я так понял что это типа DNS, но только на смартконтрактах, которые обеспечивают лучшую защиту. Но всё равно не понятно, как я мог быть их участником.
-
@gandler нужно было иметь такое доменное имя с расширением .eth. по сути, просто сайт и тогда можно было бы получить часть токенов.
-
@limon1986 Так и а какую нужно было сумму совершить сделку? Это же не так и сложно на самом дел. Самое простое условие.
-
@ivan-ivanov ну тогда может эту раздачу получили не так много людей как в случае с UNI?