В субботу должно пройти обновление сети биткоина Taproot
-
@ivan-ivanov Скорее всего. Это как у Эфира было. Он на фоне объявления об обновлении вырос, а сейчас практически зафиксировался.
-
@kyxap но все равно курс далеко вниз не ушел, а значит рост к новым максимумам будет уже с более высокого уровня.
-
Участник @cryptopro написал в В субботу должно пройти обновление сети биткоина Taproot:
что затруднит отслеживание и анализ BTC-транзакций.
Вот что может способствовать росту цены да и пользователей. Рост анонимности а значит отслеживать будет сложнее всяким там ФБР и прочим.
-
@gandler рост цены уже был, на ожидании этого обновления курс и дошел до 69к, а сейчас началось охлаждение рынка.
-
@ivan-ivanov Ты вот про это обновление говоришь, а разве у Биткоина так востребована технология ЛН спрашивается. Думаю рынок даже не заметит.
-
@ivan-ivanov Скорее всего. Очень надеюсь что он немного просядет. Я все же залил бы в него немного, попытал бы удачу.
-
@kyxap Ну сейчас вообще сложно сказать стоит ли покупать активы, зальешь и рынок вниз пойдет и будешь потом сидеть в просадке.
-
@limon1986 ну это знаковое событие, давно подобных обновлений не было. тут сравнивают его с 2017 годом, когда Сегвит запускали.
-
@limon1986 Это как всегда. Вот видишь влил, а рынок ушёл ещё ниже. Но это особо не повлияло на мой баланс. И на этом спасибо
-
@ivan-ivanov Ну я уже не оглядываюсь на тот год, тогда и институционалов не было на рынке, а потом падение конкретное было вообще.
-
@limon1986 сейчас тоже есть снижение, но далеко не конкретное, а небольшое. так что рынок значительно вырос с тех пор.
-
@ivan-ivanov Ну вот немного вверх раскачали, посмотрим в итоге дальше снова опрокидывать будут или набирать обороты будет Биткоин всё таки.