Ethereum Foundation перевела для продажи на бирже Kraken 20 000 ETH
-
@limon1986
Эх если бы у эфира была бы такая же фиксированная комса как у лайткойна, было бы совсем другое дело. Я сейчас из-за высоких комиссий эфира, gods не могу вывести, придется ждать 2.0, ну или я уже даже не знаю.. -
@scott-shelby у эфира есть сети-клоны с низкими комиссиями, например полигон ) кто желает, может с ними работать и многие проекты добавляют поддержку этих сетей.
-
@gandler Если произойдет снижение комиссии за счет перехода на новый алгоритм, то при таком раскладе ммайнеров вообще не будет как бы.
-
@limon1986 они будут, просто не в классическом виде. переквалифицируются в стейкеров-валидаторов, а на оборудовании будут майнить другие монеты.
-
@limon1986
Да будут они его майнить. В интернете полно видосов, где челики ради 5 центов в день - майнят. Такие энтузиасты точно не переведутся) -
@scott-shelby ну это новички какие-то. со временем их энтузиазм иссякнет и не будут этим заниматься.
-
@ivan-ivanov Ну дак это уже не майнеры будут, они так не смогут влиять на комиссию правильно, потому что добывать ничего не надо, ты и сам валидатором сможешь стать, а сейчас тебя покупка оборудования останавливает.
-
@limon1986 в классическом виде нет, но алгоритм ПОС и не предусматривает наличие таких майнеров ) зато демократическая система и каждый может им стать.
-
@ivan-ivanov Ну я тебе про это и говорю и комиссии в пределах разумного, а не как сейчас у Биткоина или Эфира например.
-
@limon1986 но тем не менее до сих пор выходят новые разработки карточек заточенные именно под майнинг эфира. Может они что-то знают?)
-
@limon1986
С такими ценами на оборудование, лучше уже стейкать, гораздо профитнее и быстрее будет. Не надо даже ничего окупать)
Вот есть у тебя 1000$, лучше застейкать профитные активы и получать пассивный доход. -
@limon1986 ты видишь, что даже с такими комиссиями находят выход. у эфира - это решения второго уровня, а у биткоина - лайтнинг. просто не все торопятся их внедрять.
-
Участник @scott-shelby написал в Ethereum Foundation перевела для продажи на бирже Kraken 20 000 ETH:
@limon1986
С такими ценами на оборудование, лучше уже стейкать, гораздо профитнее и быстрее будет. Не надо даже ничего окупать)
Вот есть у тебя 1000$, лучше застейкать профитные активы и получать пассивный доход.Ну вот кто то хочет работать с другими активами, такого алгоритма как у Эфира например и добывать, а не получать копейки со стейка.
-
@scott-shelby быстрее точно не будет, потому что процент очень низкий. Окупаемость растягивается на срок в 10-12 лет от депозита и актуальна только при круных вложениях как вариант не заморачиваться и получать бонусы при торговле и прочие плюшки.
-
@gandler
Ну оно тебе надо 10-12 лет? Можно и не прожить столько, проще стейкать, там хоть будешь видеть какой-никакой пассивный профит. -
@scott-shelby в 2012 году тоже думали, зачем мне этот дешевый биткоин, пойду лучше пивка попью, а оно вон как вышло )
-
@ivan-ivanov Да даже до 2016 года ему особого значения не придавали, а теперь мы видим реальность и сколько монета уже стоит на самом деле.
-
@ivan-ivanov
Это другое)
Никто этого не мог предсказать, были те кто решил рискнуть, не думаю, что тогда шла речь о какой-то окупаемости) -
@scott-shelby так и сейчас не все знают, какой курс может быть через 10 лет. да и активов стало гораздо больше.