Ethereum Foundation перевела для продажи на бирже Kraken 20 000 ETH
-
@limon1986 а зачем что-то майнерам отстегивать, если они и так хорошо зарабатывают не только на майнинге, но и на комиссиях?
-
@ivan-ivanov а бывает как-то иначе кроме этого?
Вспомнить хотя бы разработчиков игр. Далеко ходить не надо, возьмите того же Ведьмака. -
@gandler ты же написал, что "не всегда получает доплаты за переработки" ) какие тогда могут быть переработки, если все в рамках заказа )
-
@ivan-ivanov я взял в пример Ведьмака за 3 части которого разработчики всегда перерабатывали, то же было и с Киберпанком. Хорошо что есть патчи, с ними всё же из игр получаются шедевры.
-
@gandler в переработке нет ничего страшного, тем более, когда можно играть в предыдущую версию. а потом обнова и уже новая игра, все довольны.
-
@ivan-ivanov Ты пропустил что ли эту новость когда перед августовским обновлением Бутерин майнерам Эфира насыпал?
-
@ivan-ivanov Да в любой работе есть сроки. И вот сам подумай, если они не будут их придерживаться и растягивать, то мы не получали бы вовремя обновления разные. Это я просо к примеру.
-
@ivan-ivanov знаете что самое страшное в переработках?) это что если проект не выстрелит, то вам за неё не заплатят. Привет от Киберпанка.
-
@gandler какую-то фиксированную зарплату они все равно получают, так что с голодухи точно не помрут.
-
@kyxap Ну в криптомире как мы видим проектам не удается придерживаться определенных сроков и примером тому служат Эфир и Лайткоин.
-
@limon1986 многое еще зависит от причин, почему не выдерживают сроки. если по мелочам не вкладываются в сроки, то это одно дело, а когда что-то масштабное, то это может быть простительно.
-
@ivan-ivanov Ну вот видишь даже по Эфиру они на словах превысили свои возможности в плане перехода на новый алгоритм, итоге возникли трудности.
-
@limon1986 да видимо вообще мало кто будет стараться придерживаться сроков. И реально можно брать в пример как ты говоришь Лайт и Эфир. Вечно что-то не так.
-
@kyxap Ну просто проекты довольно распространены и обновления довольно серьезные скажем так.
-
@limon1986 И очень страшно как они могут на них повлиять. Что будет если на Эфир оно повлияет не положительно?
-
@kyxap Просто у Эфира это же смарты еще надо перевести на новый алгоритм, а там проектов много: Дефи, НФТ - я просто плохо разбираюсь в этой кухне.
-
@limon1986 Вот именно. Сейчас на сети Эфира много чего работает и это все перевести будет очень сложно.
-
@limon1986 вот здесь как раз простительно может быть, потому что обновление серьезное. по сути, полностью меняется структура работы сети.
-
@ivan-ivanov они то нет, но осадочек остаётся. Хуже дешёвого труда может быть только бесплатный)
-
@ivan-ivanov Дак я и говорю не стоит спешить с этим моментом, еще и 2 сети одновременно поработать успеют думаю.