Криптотрейдер обрисовал ближайшее будущее 4-х популярных альткоинов
-
@gandler они могут пользоваться для этого другими активами, зачем им лайткоин? на тех же биржах такая функция будет запрещена.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Криптотрейдер обрисовал ближайшее будущее 4-х популярных альткоинов:
@limon1986 а что мне говорить, если я так постоянно делаю ) ну жди дальнейшего падения, только потом не жалуйся, что курс на новые максимумы ушел )
Да в принципе падения я кстати все таки дождался, и за счет коррекций несколько выровнялся сначала, скажем так. А когда ждут разве не мониторят)) к тому же я еще продавал за 60 и 65 вроде тысяч долларов, это уже в + пошло.
-
@limon1986 но ты же хотел вообще низких курсов, а они вряд ли будут. даже ниже 50к курс не может уйти, что уже говорить о более низких уровнях.
-
@ivan-ivanov так и зачем она нужна будет для анонимной передачи с кошелька на кошелк без бирж?
-
@ivan-ivanov Ну время у нас еще есть как я написал тебе уже кстати в другой ветке набрался терпения и жду отметки 40 000 долларов. Так что ты мелко плаваешь)))
-
@gandler например, для переводов кому-то или для каких-то сервисов. не все хотят, чтобы видели их движение средств.
-
@ivan-ivanov в обменники с таким функционал сразу сбегутся все отмыватели денег.)
-
@gandler но это уже вопрос самих обменников, будут ли они принимать монеты с такой функцией. могут и отказаться.
-
@ivan-ivanov есть 3 типа обменников. Кто рад проводить черный оборот, кто не принимает этого, и кто не принимает но присваивает их себе.
-
@ivan-ivanov Да даже знаешь если просто кто то хочет поменять адрес например без лишних глаз скажем так.
-
@limon1986 Интересно то, что был хвост до 20к. А этого никто не ожидал.
-
@kyxap Сейчас вот тоже говорят знаешь падение серьезное кстати будет, но сам понимаешь особо верить никому нельзя.
-
@limon1986 Тоже такое, но вот стоит обратить внимание, что все таки стоит взять во внимание, что сейчас начнутся горки на Битке перед новым годом.
-
@gandler но изначально ты же не знаешь, с каким можешь столкнуться. поэтому с нормальными суммами лучше стараться обходиться без них.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Криптотрейдер обрисовал ближайшее будущее 4-х популярных альткоинов:
у Altcoin Sherpa прогноз по лайткоину самый минималистичный. другие рисуют ему уровни в 1000 и 8000 долларов, а тут ниже 400.
Ну это какие то цифры с прицелом на пятилетку минимум . 400 вполне реальная цена.
-
@ivan-ivanov для нормальных сумм есть обменники без претензий с долгой работай) Правда правила в этом случае обменника лучше читать, те, которые обычно никто не читает.)
-
@garryncha в прошлый раз лайткоин дал 7 иксов за месяц, так что тут до 1000 долларов может дорасти при повторении сценария.
-
@kyxap В общем надо чтобы Ваня местный кит слил все свои запасы Биткоина повторюсь и уже завтра ты увидишь отметку в 60 000 долларов.
-
@limon1986 Так она и будет, вот только не сейчас. Но то что будет опять 74-75к так это точно. Согласно самой простой аналитике по Фибоначчи.
-
@kyxap Я хотел написать 40 000 долларов отметку думаю скоро мы увидим, просто исправить нельзя, а потом не спорю снова рост начнется.