Криптотрейдер обрисовал ближайшее будущее 4-х популярных альткоинов
-
@ivan-ivanov Нужно конечно, если есть такая вероятность, то стоит его прикупить и пусть он валяется в кошельке до лучших времён.
-
@ivan-ivanov
Ну рынок растёт каждый год большими шагами, рано или поздно, думаю должны в него крупные инвесторы зайти, ведь лайт очень популярен и практичен. -
@scott-shelby для этого должны появиться условия, например перекупленность топовых активов или интересная фишка у самого лайта.
-
@ivan-ivanov Но всё таки как мы видим, что этот актив пока не так пользуется популярностью у инвесторов и инвестируют они в Биткоин.
-
@ivan-ivanov
Ну сейчас уже лайт не так привлекателен как ещё пару лет назад, много сейчас есть альтернативных решений тоже с низкими комиссиями и быстрыми транзакциями, конкуренция. -
@scott-shelby пару лет назад он был таким же, как сейчас ) за это время ничего не изменилось. может именно поэтому к нему снижается интерес.
-
@ivan-ivanov И что самое странное, что им и не собираются заниматься. Хоть какое-то движение показали бы.
-
@kyxap почему не собираются заниматься? внедряют функционал конфиденциальности, просто уж очень долго это происходит.
-
@ivan-ivanov но вот допустим Зедкеш более анонимный чем Лайт, но в итоге они же столкнулись с тем, что этот токен делистнули с ряда бирж.
-
@gandler так лайткоин не будет анонимным. просто конфиденциальность будет предоставлена для тех, кто желает ею пользоваться.
-
@ivan-ivanov точно предоставят такую возможность всем? ею сразу будут пользоваться те, кто хочет отмывать доходы или уклоняться от уплаты, а значит власти захотят иметь над этим контроль. Типа запрещать пользоваться таким уровнем конфиденциальности.
-
@gandler они могут пользоваться для этого другими активами, зачем им лайткоин? на тех же биржах такая функция будет запрещена.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Криптотрейдер обрисовал ближайшее будущее 4-х популярных альткоинов:
@limon1986 а что мне говорить, если я так постоянно делаю ) ну жди дальнейшего падения, только потом не жалуйся, что курс на новые максимумы ушел )
Да в принципе падения я кстати все таки дождался, и за счет коррекций несколько выровнялся сначала, скажем так. А когда ждут разве не мониторят)) к тому же я еще продавал за 60 и 65 вроде тысяч долларов, это уже в + пошло.
-
@limon1986 но ты же хотел вообще низких курсов, а они вряд ли будут. даже ниже 50к курс не может уйти, что уже говорить о более низких уровнях.
-
@ivan-ivanov так и зачем она нужна будет для анонимной передачи с кошелька на кошелк без бирж?
-
@ivan-ivanov Ну время у нас еще есть как я написал тебе уже кстати в другой ветке набрался терпения и жду отметки 40 000 долларов. Так что ты мелко плаваешь)))
-
@gandler например, для переводов кому-то или для каких-то сервисов. не все хотят, чтобы видели их движение средств.
-
@ivan-ivanov в обменники с таким функционал сразу сбегутся все отмыватели денег.)
-
@gandler но это уже вопрос самих обменников, будут ли они принимать монеты с такой функцией. могут и отказаться.
-
@ivan-ivanov есть 3 типа обменников. Кто рад проводить черный оборот, кто не принимает этого, и кто не принимает но присваивает их себе.