Криптоаналитик указал ближайшие цели для 3-х альткоинов
-
@limon1986 проигравших опять будет много, иначе как же тогда заработают остальные? бирже везет, что не переводятся желающие поиграть в игру "кто последний".
-
@limon1986 я про то что для того чтобы ты получал процент нужно поиграть в Дайс, кто-то просто делает рандомно ставки, а кто-то увеличивая на 2. Думаешь там никто не льёт?
-
@gandler Да заходят по минималке просто пробивают необходимое количество ударов и на выход этим фантиком, всё просто)
-
@limon1986 но минималка на вывод там какая? 10 ставок по 1% от депа это минусом может быть больше чем процент в день. Ну если ставка будет 0.01% тогда норм.
-
@ivan-ivanov Биржа всегда в плюсе. Они не будут в минусе, так как одни комиссии это уже миллионный заработок за сутки.
-
@kyxap для этого еще нужно иметь приличные обороты. если их нет, то и на комиссии много не заработаешь.
-
@gandler Ты чего всё так усложняешь, 0.0001 ставка и играешь ты собственно фантиком который достался тебе бесплатно, чего жалеть то)
-
@ivan-ivanov Ну может миллионы и нет, но стабильно деньги будут карать. А что ещё нужно?
-
@kyxap Ну вот и я про тоже говорю, иногда могут и шлак неплохо раскачать - поэтому с делистином тоже часто не спешат.
-
@limon1986 Да я бы не советовал вообще с подобными вещами не спешить. Тут нужно все до мельчайших деталей продумывать.
-
@kyxap а зарплаты платить сотрудникам и техническому персоналу за какие шиши? они явно не копейки получают, а ты не один сидишь и просто собираешь проценты со сделок.
-
@ivan-ivanov А ты думаешь за обновления и добавления новых проектов например кто отвечает, главное что работа всегда найдется у них)
-
@ivan-ivanov Если компания толк о начинает развиваться, то там никто много не зарабатывает. Все идёт по нарастающей.
-
@kyxap но она же не может только развиваться и ничего не зарабатывать. никто не захочет работать за спасибо или за миску супа.
-
@ivan-ivanov Ну он тебе говорит что на старте не такие большие зарплаты получают сотрудники потому что проект запускаетсся только с нуля - я тоже так думаю кастати.
-
@ivan-ivanov Правильно, поэтому в основном на начальном этапе развития мало наёмных работников. Все в основном работают сами и только потом уже нанимают.
-
@kyxap Да недавно случай был когда разработчики покинули свои 2 проекта и просто бросили их на произвол судьбы.
-
@limon1986
Ну наверное это было лучше, чем уйти в минус. Вот и скипнули. Это в фильмах капитан тонет со своей лодкой, в жизни - капитан первый в шлюпку прыгнет) -
@limon1986 Это какие такие проекты бросили?
Так как я думаю найдутся те, кто может потом миллионы на нем заработать если возьмутся. -
@scott-shelby Ну они свои запасы продали, так что в минус точно вряд ли ушли)
@kyxap Да я сейчас названия уже не вспомню - мол сказали что они не востребованы.