Криптоаналитик указал ближайшие цели для 3-х альткоинов
-
Меня только один вопрос беспокоит. Если лайткоин и достигнет таких отметок, какими будут комиссии в его сети, сильно ли они изменятся.
-
@limon1986 но они же хорошо ходят в цене. как раз для тебя такие скачки очень удобны, чтобы на разнице зарабатывать.
-
@limon1986 это напоминает немного момент когда крипта растёт и все бегут её покупать на росте, тоже самое и с прогнозами.)
-
@gandler потому что на падении покупают опытные инвесторы, а большинство просто олени, которые бегут за трендом на рынке.
-
@scott-shelby У Лайткоина не меняются комиссии сети с ростом курса. У него технология ЛН.
@ivan-ivanov Объемы не те Вань. Даже монетки нет на данный момент. -
@limon1986 ну ничего, пока курс низкий сможешь подсобрать и уже будет основа, с которой можно работать. тем более, там и сатоши должны будут подкинуть.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Криптоаналитик указал ближайшие цели для 3-х альткоинов:
@kyxap рост лайткоина давно назрел, так что даже сейчас курс еще относительно низкий. через месяц-другой будет гораздо выше.
Пусть хоть к историческому максимуму вернется .
-
@garryncha вернется со временем, просто нужно, чтобы несколько факторов вместе сложились и тогда увидим хорошее ралли.
-
@ivan-ivanov Неплохо было б ,чтобы и другие альты из ТОП тоже подтянулись .
-
@garryncha сейчас в топе хватает новых альткоинов, которые уже показали приличный рост. это старички запаздывают.
-
@ivan-ivanov Да вот что то похоже не спешат с сатошами, всё с новыми форками мутят, видимо в казне напряги настали)
@garryncha 310 долларов я помню отметку на йобит, выше был или нет - не помнишь? -
@ivan-ivanov Не всегда конечно подобное может повлиять на стоимость. Но можно попытать удачу и посмотреть изменится ли стоимость или нет.
-
@limon1986 так на торгах могут нормально заработать, я смотрел, что активность по новому токену достаточно приличная.
-
@ivan-ivanov Ты же должен понимать, что если сейчас войдёшь на пике, то потом придётся подождать чтобы откупить своё.
-
@kyxap я его вообще не собираюсь покупать. но на бирже достаточно людей, которые трейдят этот токен.
-
@ivan-ivanov А ты вообще работаешь с ними? В смысле с новыми токенами, чтобы получить хороший профит?
-
@kyxap если ты имеешь в виду токены йобит, то нет, потому что они в итоге идут на дно. а на других площадках бывает покупаю, правда на тот момент они уже не такие новые.
-
@ivan-ivanov Понял. Да я имел именно новые токены.
А с такими я тоже иногда работаю, но потом от них уже долго можно ждать выхлоп. -
@kyxap в основном, с ними работают те, кто на децентрализованных биржах сидит. ведь сначала они именно там появляются.
-
@ivan-ivanov Я их покупаю либо когда листят на бинанс или можно ещё купить на Панкейк.