Криптоаналитик указал ближайшие цели для 3-х альткоинов
-
@limon1986 ну в том и проблема что они не могут вырасти как акции во много раз, уже почти некуда.
-
@limon1986
Не думаю, что они его накапливают, скорее сразу сбывают, однако про такое вообще первый раз слышу)
Откуда инфа?) -
@gandler Да как не могут по идее - просто надо прекратить разморозку новых токенов и сжечь частично старые так сказать.
-
@limon1986 от зарплат акциями Теслы до сейчас прошло 9 лет. А в иксах это 110. Рипл так не сможет, потому я и говорю, что это не так круто. Это если бы они на старте Рипла когда он стоил копейки уже тогда получали, тогда да.
-
@gandler Ну я и повторюсь Хриплый как таковой при этом ничего и не производит и если бы его не размораживали постоянно то и стоил бы он сейчас гораздо дороже.
-
@limon1986 да но там и суд и вот это делёжка активов, когда чел сливал свои токены расставаясь с проектом. Много всяких факторов.
-
@gandler Там вообще очень много моментов, но поверь мне разработчики точно бедными не остались, а Хриплый вообще создавался как эксперимент)
-
@limon1986 добили бы беднягу и создали бы новый эксперемнт, хорошо бы зажили.)
-
@gandler Да Хриплый еще очень долго на рынке пробудет, на нем я тебе скажу можно очень хорошо зарабатывать на самом деле при желании.
-
@limon1986 Я если честно удивлён, что он до сих пор живой и на нём кто-то что-то зарабатывает я уже забыл вообще об этом активе.