Cryptoroyale (play-to-earn)
-
@kyxap
Ну а тут ничего не нужно вкладывать. Можно зарабатывать без вложений и особо не запариваясь, играя хотя бы по три турнира в день. -
Турнир сегодня как обычно состоится в 17:00 по мск.
https://cryptoroyale.one/tournament/
Результаты турнира можете посмотреть в дискорде проекта в разделе #tournaments
Участие - бесплатное.
Удачи на турнире ! -
@kyxap Ну всё правильно только сам понимаешь, здесь 2 варианта, еще надо правильно поймать точку выхода.
-
@limon1986
Я уже месяц на этом проекте зарабатываю. О точке выхода даже не задумываюсь, потому что проект реально платит и платит неплохо. -
@scott-shelby Какой выхлоп, если не секрет?
-
@swap-exchange
Зависит от количества времени которое ты потратишь, я в последнее время ленюсь и у меня выходит долларов 15$ в неделю. -
@scott-shelby Сама как бы жадность тебя не погубила, знакомому говорил выводи, не послушал - в итоге через пару дней на пару штук баксов кинули. Жадность.
-
@limon1986
Там выводить не особо выгодно сейчас, да и монеты на кошельке стекаются. -
@limon1986 Очень плохое качество при работе с криптой на самом деле. Нельзя тут поддаваться им, иначе всё пропало.
-
Сегодня состоится особый и единственный за день турнир с большим призовым фондом в 18:00 по мск.
https://cryptoroyale.one/tournament/
Результаты турнира можете посмотреть в дискорде проекта в разделе #tournaments
Участие - бесплатное. -
@scott-shelby Будешь принимать участие в этом турнире?
-
@kyxap
Конечно, на прошлой неделе он правда долго длился, 25 минут где-то.
Самый жирный призовой фонд на нём за неделю. -
@scott-shelby И сколько он составлял на прошлой неделе?
-
@kyxap
На первом месте была прибыль в 100 с чем-то в рое, я 50 заработал с того турнира. -
@kyxap Ну вот про это я и говорю и в итоге далеко не всегда можно грамотно и своевременно поймать точку выхода.
-
@limon1986
Про точку выхода - это точно не про этот проект. Там выйти можешь - когда захочешь)
Проект не соскамиться, железно в этом уверен, у проекта уже большое комьюнити сформировалось. -
@scott-shelby Нельзя быть в чем то так сильно уверенным, это интернет и знаете сколько таких железных проектов я повидал за эти 5 лет.
-
@limon1986
Да, но тут ты ничего не вкладываешь, заработок абсолютно без вложений, разве что время своё инвестируешь) -
@scott-shelby Иногда со временем в некоторых играх очень сложно и долго нормально прокачать аккаунт например просто. А чего рефералку не добавил, я бы по ней перешел или там нет?
-
@limon1986
Там нет рефералок никаких и регистрироваться не надо. Максимум дискорд линкануть можешь и то, это не обязательно. За привязанный дискорд дают бонус к выплатам. В этой игре сложность не увеличивается, по сути как камень-ножницы-бумага.