Cryptoroyale (play-to-earn)
-
@Limon1986 Ну они уже опомнились, замутили свой токен на других блокчейнах, на аваланче и полигоне, теперь нет привязки к хармони, но курс всё равно ужасен..
-
@Scott-Shelby Ну а что им мешало сразу так сдеоать и не связываться с малоизвестным проектом, сэкономить хотели?
-
@Limon1986 Не понятно, но я бы не сказал что он малоизвестный, просто у него нет хорошей подушки в виде китов, которые бы периодически накачивали его деньгами.
-
@Scott-Shelby Да чем он особо известен, на биржах какой у него индекс и на бинанс их актив торгуется?
-
Пользователь @Limon1986 написал:
сами выбрали этот блокчейн и никто их не заставлял правильно
насколько помню это игра вообще на гранд от сети делалась
-
@crocus А на гранд это как? Просто не очень знакомый сленг для меня если честно)
-
@Limon1986 Торгуется он на всех популярных биржах, блокчейн вроде как на базе эфира или типа того, жаль что ломанули бридж, обрезали перспективы у разрабов.
-
@Scott-Shelby Ну мы с коллегой про хармони говорим и он утверждает что у проеекта собственный блокчейн.
-
@Limon1986 ну дык так оно и есть. Есть блокчейн harmony, токен платежей в которой ONE. Равно как в блокчейне Binance (BEP-20) - BNB, а дальше уже решения 3 уровня - игры /смарты
-
@crocus Ну тогда это не ьтокен, а монета полгноценная получается, только вот проекту правда от этого не легче)
-
@Limon1986 Ну как бы о хармони изначально и шла речь, ну вот как ты любишь всё, у проекта свой блокчейн, однако один взлом крупный и всё, проект может загнуться.
-
@Scott-Shelby Это потому что мост какой то непонятный, а сеть надо было положить просто, но видно поздно заметили.
-
@Limon1986 Всё там понятно с ним было, просто у них слишком много эксплойтов, слабо защищены от хакерских атак, не первый мост который ломанули ведь, ну и не последний.
-
@Scott-Shelby Ну это лишь подтверждает тот факт что они ненадежны и лучше на бирже перейти на другой блокчейн.
-
@Limon1986 Дело как раз не в блокчейне, а в кроссчейне, либо же создатели таких кроссчейнов сами могут быть частично замешаны в таких взломах, такой информации у меня нет.
-
@Scott-Shelby Да ъоть как назови но такой вариант работы с активами нам точно не подходит, слтишком риски велики.
-
@Limon1986 Если это выгоднее, чем сливать токены по низкой цене в самой сети из-за того что привязки к usdc уже нет, то подходит, но работа моста вроде как приостановлена.
-
@Scott-Shelby Ну данный актив и на биржах присутствует и ты можешь также привязать в паре к этому стейблу.
-
@Limon1986 В том и прикол, что roy на биржах не торгуется, только на дексах его можно обменять, пока что не планируют листинг судя по всему на какой-либо бирже, а зря, это могло бы неплохо курс так толкнуть.
-
@Scott-Shelby Ну это же тоже биржи, просто другого стандарта - как я всегда говорю: лучше иногда переплатить, чем без всего остаться)