Cryptoroyale (play-to-earn)
-
@Scott-Shelby Никогда не работал с этой сетью, а теперь тем более не собираюсь - у них только стейбл или есть еще какой либо актив?
-
@Limon1986 Ну там основная монета это Harmony one, другие токены это обертки wrapped версии так сказать.
-
@Scott-Shelby Да мне название и основной особо ничего не говорит, на Бинанс она вообще тьоргуется?
-
@Limon1986 Да, у неё свой блокчейн, проект топовый был, пока не ломанули бридж, сейчас вся надежда на крупных инвесторов, иначе проект загнутся может, а не хотелось бы..
-
@Scott-Shelby Дак если проект взлломали, это как раз таки наверное и оттолкнуло инвесторов, в итоге проект и ушел в тень Я вообще про него особо не слышал.
-
@Limon1986 хармони блокчейн, его токен ONE, как и многие иные сети он сделал мост между блокчейнами. Оттуды/через него уперли баблишко, игра пострадала потому что оказалось независимым проектом в экосистеме Harmony (являясь смарт-контрактом в обертке игры). Это как если бы мост эфира ломанули то проекты сети эфира бы несли репутационный и экономический риск, понял?
-
@crocus Так вроде ж взламывали какой-то эфирный мост, но там конечно деньги крутятся по больше чем у них, смогли смягчить углы судя по всему, ну а этот блокчейн походу похоронен уже..
-
@crocus Ну значит проект сам виноват получается или все таки разработчики сети в данном случае и это была уязвимость?
-
@Limon1986 от сети. И их решения о доп эмиссии монет чтобы покрыть брешь, что по сути сделало похуже
-
@crocus Ну вот в итоге как видишь продукт недоброкачественный оказался и тогда лучше не прибегать к таким услугам и моментам.
-
@Limon1986 ну дык такое заведомо не просчитаешь, тренд на мосты не так давно появился. Представь другие блокчейны мосты прокинут и тоже взлом пойдет, что делать инвестору этого блокчейна или проекту ставшему заложником ситуации в сети?
-
@crocus Я слышал про несколько проектов подобного характера. Что делать инвесторам: работать с определенным блокчейном и не скакать как мондовошка по сетям.
-
@Limon1986 Разработчики не причём, они к блокчейну вообще никакого отношения не имеют, у них просто проект на их блокчейне, такие дела.
-
@Scott-Shelby Ну дак они же сами выбрали этот блокчейн и никто их не заставлял правильно.
-
@Limon1986 Ну тогда мб думали что у блокчейна хармони большие перспективы и всё будет ок, никто ж не мог такое предсказать.
-
@Scott-Shelby Ну вот будет уроком как этому проекту и повод задуматься тем кто захочет с ним работать в дальнейшем)
-
@Limon1986 Ну они уже опомнились, замутили свой токен на других блокчейнах, на аваланче и полигоне, теперь нет привязки к хармони, но курс всё равно ужасен..
-
@Scott-Shelby Ну а что им мешало сразу так сдеоать и не связываться с малоизвестным проектом, сэкономить хотели?
-
@Limon1986 Не понятно, но я бы не сказал что он малоизвестный, просто у него нет хорошей подушки в виде китов, которые бы периодически накачивали его деньгами.
-
@Scott-Shelby Да чем он особо известен, на биржах какой у него индекс и на бинанс их актив торгуется?