Cryptoroyale (play-to-earn)
-
@Scott-Shelby А что такое бридж собственно - аккаунт или что то другое? Объясни доступным языком)
-
@Limon1986 Мост с английского в переводе, кроссчейн-мосты между разными блокчейнами, если простым языком.
-
@Scott-Shelby Мне вот интересно всегда было а как это происходит, в процессе транзакции монеты из одной сети залетают в другую что ли?
-
@Limon1986 Да, я сам конечно не пользовался, но видел интерфейс, вот они короче замутили с сушисвапом интеграцию, сушисвап ведь в сети бинанс смартчейна работает? чет на их дексе не могу найти токен этой сети, странные дела.
-
@Scott-Shelby у суши есть развертка именно в сети harmony, на нее ссылался проект Cryptoroyale (ROY)
-
@crocus Пытался найти эту развертку, но при определенных манипуляциях на дексе в метамаске вылетает предупреждение, типа сеть на бинанс смартчейн переключить, не понятно)
-
@Scott-Shelby Да я с ней на практике даже ни разу не пересекался, вообще у меня такие кошельки как метамаск постоянно слетают.
-
@Limon1986 Как ты тогда с криптой работаешь, если у тебя нет метамаска, для меня это большая загадка, самый полезный кош для работы.
-
@Scott-Shelby У меня он есть, просто я им не пользуюсь и работаю с централизованными биржами, собственно на них и храню сбережения.
-
@Limon1986 Метамаск прям жизненно необходим, если ты постоянно работаешь с криптой, участвуешь в баунти и прочих проектах, без него я лично не представляю как вообще в области геймфая или тех же нфт как-то двигаться.
-
@Limon1986 metamask помимо прочего удобен для свапалок того же pancake недаром он является наиболее популярным в веб 3.0
-
@Scott-Shelby Ну я когда участвую просто потом с метамаска сразу на биржу перегоняю, метамаск у меня как перевалочный пункт.
-
Ситуация такая следующая:
Из-за кражи активов Harmony Horizon Bridge на сумму 100 миллионов долларов стейблкоин 1USDC был депривязан и больше не стоит 1 доллар. Поскольку различные веб-сайты использовали предположение, что 1USDC всегда будет стоить 1 доллар, чтобы отображать цену различных монет в Harmony Network, многие из этих ценовых отчетов будут неточными. Dexscreener в настоящее время является самым надежным способом проверить цену ROY.
https://dexscreener.com/harmony/0x7d183c0e2d2db4ff643218b2bc05626522f862a7Причина, по которой цена отличается, заключается в том, что CoinMarketCap слишком ленив, чтобы исправлять свои ценовые алгоритмы. Они по-прежнему показывают цену, глядя на отношение ROY к 1USDC, не признавая, что стейблкоин отменил привязку и больше не является стейблкоином.
-
-
@Scott-Shelby Нормаудбный такой поворот событий да,вот и как потом после этого работать с проектами и доверять им.
-
@Limon1986 Ну в данном случае разрабы не виноваты, они просто выбрали сеть на тот момент, в которой им было максимально удобно, выбрали бы они эфир или полигон на старте, такого бы не случилось.
-
Новости от разработчиков:
Надеюсь, вы все рады сегодняшнему открытому тесту Bullet Royale. Удивительная работа и еще раз спасибо команде @BulletDev, которая собрала ее воедино 🙏. С нетерпением жду, когда вы все сыграете. Напоминаем, что игры начинаются в 15:00 по московскому времени. @Текущие события. Я брошу специальный приз от себя. 1000 ROY за наивысший балл, набранный за первые 24 часа.
Но что может быть веселее новой игры? Финансы и учет! Мы пошли дальше и, наконец, обновили страницу токеномики для ROY. Этого ждали давно, но это важно сделать, прежде чем запускать новые сети. Ниже приводится краткое изложение изменений и соответствующие пояснения.
-
Страница теперь полностью динамическая и цифры обновляются ежечасно. Вы можете точно проверить, сколько ROY отчеканено, в какой цепочке он находится и для чего он используется.
https://cryptoroyale.one/info/ROY.html -
Оценки будущих ассигнований (например, Фонд разработки, Маркетинговый фонд, Вознаграждения) были исключены из токеномики. Вместо этого страница всегда будет изображать РОЯ в том виде, в каком он есть СЕГОДНЯ. Crypto Royale все еще находится на стадии стартапа, пытаясь найти продукт, соответствующий рынку. Нам нужно оставаться гибкими и иметь возможность пересматривать наши планы из месяца в месяц.
-
Удалена позиция сжигания 230 млн. Наша цель в отношении будущих выбросов ROY состоит в том, чтобы НЕ быть сильно инфляционными, если нет четкого экономического обоснования того, как это приведет к явному росту. Поэтому есть разумный шанс, что мы никогда не отчеканим все 400 миллионов монет. При этом то, сколько будет отчеканено и с какой скоростью, не будет отображаться в токеномике.
В качестве альтернативной точки зрения, вот что DFKDAO (наш предварительный инвестор) может сказать о сжигании:
Когда проект только начинался, сжигание еще не распределенных токенов было распространенным маркетинговым инструментом, но вскоре (и это справедливо) перестало работать. Сжигание токенов, которыми владеют проекты и которые они все равно не могут продать, не влияет на цену или спрос/предложение токена. Вот почему мы либо никогда не будем чеканить эти токены, либо будем чеканить их только для стратегических инициатив, которые принесут пользу держателям токенов в долгосрочной перспективе.
- Максимальный запас останется 400 миллионов во всех цепочках. Поскольку наш токен будет мультичейн и нативен для каждой цепочки, в которой мы развертываемся, не будет ограничений на поставку, основанных на смарт-контрактах. Вместо этого наша система чеканки будет контролировать общее количество токенов, находящихся в обращении во всех цепочках. ROY будет иметь одинаковую цену во всех цепочках, поэтому вам не нужно перемещать Harmony ROY. Если вы хотите сделать это, вы можете перекрыть их, вложив их, а затем вытащив обратно.
Надеюсь, это прояснит ситуацию, прежде чем мы перейдем к мультичейну. Увидимся в четверг, когда часть Polygon ROY начнет расти!
-
-
@Scott-Shelby Ну а кто тогда виноват, причем тут сеть, как я понимаю украли то у проекта, а значит просто завладели аккаунтом.
-
@Limon1986 Виноват хакер, который украл 100 лямов, это очень внушительная сумма для проекта такого уровня. Не аккаунтом там завладели, бридж ломанули.
-
@Scott-Shelby Ну а что такое бридж? Да и суть ни в этом, раз взломали, значит безопасность хромает, а кто в этом виноват - правильно представитель проекта.