Cryptoroyale (play-to-earn)
-
Новости от разработчиков:
Резюмируя последние события:
- Мультичейн в процессе. Запуск Polygon на следующей неделе.
- С завтрашнего дня новым местом для покупки/продажи ROY на Harmony станет SushiSwap.
Подробности:
-
Мы делаем хорошие успехи в работе с несколькими сетями. За кулисами у нас есть ROY, работающий на Polygon и Avalanche (а также на Ethereum и BSC для целей тестирования, хотя мы пока не будем делать их доступными). Последняя часть работы — обновить пользовательский интерфейс кошелька, чтобы сделать его более удобным как для существующих, так и для новых пользователей. Запуск Polygon по-прежнему намечен на 15 сентября. Больше подробностей на следующей неделе, но, поскольку мы также остаемся на Harmony, вам НЕ нужно будет предпринимать никаких действий, чтобы сохранить свой ROY.
-
Как упоминалось в нашем последнем объявлении, Viper закрывается в октябре. Мы выбрали новую DEX на Harmony для покупки и продажи ROY: SushiSwap. Sushi (https://sushi.com/) — одна из старейших и наиболее авторитетных децентрализованных бирж криптовалют. В течение ближайших 48 часов вся наша ликвидность будет перемещена из Viper в Sushi. Новое место для покупки/продажи ROY будет по этой ссылке:
https://harmony.sushi.com/swap?inputCurrency=0xfe1b516A7297eb03229A8B5AfAD80703911E81cB&outputCurrency=0xcF664087a5bB0237a0BAd6742852ec6c8d69A27a
Компания Sushi только что внесла ROY в белый список. Вскоре он появится в списке обмена. Между тем, вы можете добавить его вручную, если вам нужно, используя адрес нашего контракта: 0xfe1b516A7297eb03229A8B5AfAD80703911E81cB.
-
-
@Scott-Shelby Сколько в общем уже заработал на данном проекте? Ты же без вложений в него заходил и по сей день правильно?
-
Пользователь @Scott-Shelby написал в Cryptoroyale (play-to-earn):
@kyxap Не скажи, бывают исключения, если человек профи в плане маркетинга. то вообще по барабану ему что продвигвать, он может и криптовалюту любую распиарить на должном уровне, было бы желание как говорится.
Если человек действительно профи и мастер своего дела, вряд ли он будет заниматься подобными вещами и/или скамом в криптовалютной среде.
-
@kyxap Согласен, но бывают исключения. Передумал в крипторояле зарабатывать? Сейчас кстати открываются неплохие перспективы для них, в связи с миграцией на полигон и аваланч. курс тоже рванул наверх неплохо
-
@Limon1986 Вывел где-то долларов 60, но это было давно, а так основная часть токенов у меня крутиться в стейкинге под 20% APY
-
@Scott-Shelby Ну а в обороте на данный момент по курсу какая сумма у тебя там на этом проекте?
-
@Limon1986 Точную сумму не скажу, но скажем так, более 2000 токенов, добытых с нуля разумеется, но я тогда люто задротил, в день по 2-3 часа играл, когда ещё можно было в неделю иметь 30 баксов, но мне кажется такие времена могут вернуться, когда они отвяжутся от хармони.
-
@Scott-Shelby Ну просто посмотри курс где ты их продаешь и прикинем сколько у тебя в обороте на данном проекте.
-
@Scott-Shelby да там мне ничего не начислили и я не любитель такиx игр, где меня уничтожают почти на постоянной основе - ничего серьезного там не заработать.
-
@kyxap да не так уж там и проигрышно, я сегодня за долгое время вернулся на проект, поиграл с полчасика 29 ROY насобирал
-
@crocus А дак я вспомнил этот проект, так мало? Раньше за это время более щедро насыпали я бы сказал.
-
@kyxap Ну там да, есть задроты, которые будто бы вообще не спят, а целыми днями и ночами эти шары гоняют, у меня тоже от этого горело)
-
@Scott-Shelby так смысл там время тратить весь день ради одного какого-то доллара? И нервы дороже в любом случае.
-
@kyxap Ну может у проекта есть перспективы, рано или поздно курс вырастет, на сегодняшний день конечно, в этом плане печальная картина, но если вспомнить прошлую осень, можно было неплохо заработать, мб те времена ещё вернутся.
-
@Scott-Shelby А может у них боты ( программы) просто настроены и стоят как это в криптокаазино например делается.
-
@Limon1986 Да не, нужен просто гениальнейший бот, а точнее даже нейросеть, хотя в теории такое возможно, но это очень дорого будет стоить я думаю. Просто челики потеют, чтобы заработать денег.
-
Пользователь @Scott-Shelby написал в Cryptoroyale (play-to-earn):
@kyxap Ну может у проекта есть перспективы, рано или поздно курс вырастет, на сегодняшний день конечно, в этом плане печальная картина, но если вспомнить прошлую осень, можно было неплохо заработать, мб те времена ещё вернутся.
Да не, это нужно ворочать десятками тысяч монет минимум, чтобы надеяться на рост. А так если у тебя баксов на 20 монет и если она вырастет даже в 5 раз, то станет всего 100 у тебя... Не те объемы для такиx надежд)
-
@kyxap Ну мне с большей части нечего терять, токены стейкаются, с нфтишек процент капает, потом в будущем они мб и дороже в цене будут, одни плюсы, ну и проект на месте не стоит, мб смогут найти ещё крупных спонсоров.
-
@Scott-Shelby Ну я вот знаю случай когда всей семьей зарабатывали например: жена, муж и сын на криптовалютах. Считай бюджет сразу в 3 раза пополнялся)