Cryptoroyale (play-to-earn)
-
выиграл jackpot 31,52 ROY :)
-
@crocus ого, это на чём так? На колесе белую линию поймал?))
-
@Scott-Shelby похоже, я не особо раздуплил, там какое-то приближение случилось и сморю отсыпали и ачивку дали дескать выиграйте Jackpot, ну атак забава прикольная agario напоминает. Единственно что не понял это расхождения в CMC и CG по цене токена в одном он стоит 0.06$ во втором 0.007$ на дексах тоже 6 центов
-
@crocus Такой прикол сейчас со многими активами в сети хармони, хз в чём дело на самом деле. Ну а так, ты немного опоздал конечно, раньше можно было 30 долларов в неделю оттуда вывозить, уделяя по два часа в день где-то. Хотя проект до сих пор развивается, у меня в стейкинге там рой залит, курс мб до 10 центов дойдет ещё, но если сама сеть конечно не навернется после последствий недавнего взлома..
-
@Scott-Shelby навернуться то вряд ли навернется, но подемпит ONE знатно, и ROY само собой
-
Еще раз jackpot словил на этотраз 17 ROY, мелочь а приятно
-
@crocus Объективную цену на актив можно только на дексе посмотреть, на капе не тот вообще курс. Если выйдешь на 100 роя в день, то потом когда рынок восстановится, неплохой профит можно будет зафиксировать.
viper exchange ну или же в дефай кингдомс. -
@Scott-Shelby ну вчера знатно сфармил, там дважды были двойные выплаты+в турнире принял участие, выдавил около 150 ROY суммарно
-
@crocus Неплохо) Двойные выплаты на самом деле сложно поймать, так как они появляются в течении дня рандомно, турики советую все отыгрывать, так как за турнир насыпают достаточно много, особенно если в топ 100 попадать. Самые жирные турниры по выходным. раньше помню почти каждое воскресенье были турниры с фондом около 3к долларов, сейчас как-то грустно с этим.
-
Новости от разработчиков:
Привет, команда РОЙ. Сегодня немного новостей о будущем CR.
Как многие из вас знают, примерно 40 дней назад Harmony стала жертвой взлома. Это событие привело к тому, что сеть стала непригодной для DeFi, а последующая реакция руководства Harmony (или ее отсутствие) привела к потере уверенности в будущем сети; как в нашем собственном сообществе, так и в более широкой экосистеме. Гармония была для нас хорошим домом, и мы желаем им всего наилучшего в продвижении вперед, но пришло время для Crypto Royale и ROY расшириться туда, где у них больше шансов на процветание.
Последний месяц мы общались с командами Biz Dev & Gaming в различных блокчейнах и обсуждали их. Нашей целью было выбрать новый дом, отвечающий следующим критериям:
- Надежная технология (надежная, масштабируемая)
- На подъеме с точки зрения инвестиций и притока пользовательской базы.
- Хороший управленческий послужной список.
- Быстрые транзакции и низкие комиссии за газ.
- Готовы вкладывать значительные средства в Crypto Royale как в финансовом, так и в маркетинговом плане.
Мы обнаружили, что есть несколько сильных претендентов, каждый со своими сильными и слабыми сторонами. Во время окончательных обсуждений мы вспомнили миссию Crypto Royale; Снижение барьера для входа в криптовалюту для максимально возможного количества людей с помощью игр.
Переход на мультичейн всегда был в центре нашего внимания, и мы чувствуем, что сейчас самое подходящее время для этого. Наши игры почти полностью вне сети, за исключением токена ROY, что делает их очень легкими для переноса. Нам нужно охватить как можно больше пользователей, чтобы затем мы могли, в свою очередь, привлечь сеть проектов, которые хотят рекламировать или распространять токены через нас (переводя нашу проверку концепции COTW на новый уровень).
Короче говоря, в течение следующих нескольких недель мы создадим инфраструктуру, чтобы легко добавлять ROY в новые сети. По большей части в игре ничего не изменится. У вас будет просто возможность снимать и вносить средства в/из более чем одного блокчейна. Игры, созданные с использованием API Royale, автоматически станут многоцепочечными (в настоящее время Bullet Royale), что подчеркнет ценность создания игр в нашей экосистеме по сравнению с индивидуальной работой с блокчейнами.
15 сентября ROY станет доступен на Polygon (сильная сторона: низкая комиссия за транзакции), а через неделю — на AVAX (сильная сторона: станет популярным центром GameFi). Harmony останется в качестве варианта для тех, кто не хочет переводить свой ROY, но мы существенно сократим ликвидность, чтобы защитить себя от дальнейших последствий взлома. Для тех, кто не знаком с этими цепочками, подробнее далее, но они были двумя самыми сильными исполнителями в нашем исследовании, описанном выше. Как только эти две сети будут запущены, мы приостановим расширение нескольких сетей, чтобы сосредоточиться на повышении осведомленности с помощью их маркетинговых отделов, с которыми мы уже связались.
Надеюсь, это дает более четкое представление о том, куда мы движемся в ближайшие месяцы. Не стесняйтесь делиться с нами своими мыслями и следите за новостями в этом разделе по мере приближения развертывания!
-
Ты все еще играешь там? Получается что-то заработать? Взлом как-то повлиял на твои активы?
-
@kyxap Иногда на турниры залетаю, а так в основном в стейкинге токен. Мотивации не хватает долго играть, раньше в неделю можно было на изи вывозить 30 долларов, сейчас максимум думаю 10, ну и то придется жестко запотеть, плюс ещё начисляют за холд нфтишек внутриигровых. Взлом повлиял на курс основной монеты сети, но пока ещё рано хоронить проект.
-
Пользователь @Scott-Shelby написал в Cryptoroyale (play-to-earn):
@kyxap Иногда на турниры залетаю, а так в основном в стейкинге токен. Мотивации не хватает долго играть, раньше в неделю можно было на изи вывозить 30 долларов, сейчас максимум думаю 10, ну и то придется жестко запотеть, плюс ещё начисляют за холд нфтишек внутриигровых. Взлом повлиял на курс основной монеты сети, но пока ещё рано хоронить проект.
Ну за 10 потеть я думаю неделю не стоит. А сколько начисляют за xолд нфтишек и какие у тебя есть? Зависит от редкости и соответственно от цены самиx nft? Где ты иx вообще взял, выиграл?
-
@kyxap Нет, их раньше случайным образом закидывали как квадратики, которые можно было крутить в колесе, думаю у тебя они тоже есть, ты ведь тоже тогда немного задротил)), ну если дискорд привязывал конечно, без дискорда, если не записал recovery code - созвон, уже не восстановишь. Сейчас эти нфт только на том маркетплейсе можно получить, а вместо нфт теперь дропаются скидосы на них.
-
@Scott-Shelby да, привязывал дискорд. Но я чет не понял, они типа в цене резко и спросе резко выросли эти нфт? Стоит заморачиваться с восстановлением?
-
@kyxap Если ты ещё и метамаск законнектил, то у тебя там стейкался этот рой, даже если ты полностью его вывел, так как с нфтишек каждый день капают токены, мб у тебя даже какие-нибудь самые редчайшие были, ты уже мб криптомиллионер, а сам об этом не знаешь) Думаю смысл есть, раньше эти нфтишки копейки стоили, сейчас бустанулись в цене из-за того, что их уже кроме как покупкой никак не получить.
-
@Scott-Shelby метамаск точно не коннектил. Блин, дискордов у меня тоже несколько. Попробую конечно восстановить, но шанс на успеx маленький.
-
@kyxap Значит токены не стейкались, но по идее за холд нфт должно было хоть что-то накапать, смотря конечно что у тебя за нфт там остались.
-
@Scott-Shelby чето дискорд не коннектится, не знаю в чем трабла, может и на стороне моего браузера
-
@kyxap Попробуй VPN отрубить, через него не пускает скорее всего, а некоторых и античит в бан отправлял, в дискорде проекта вроде были такие случаи описаны.