Cryptoroyale (play-to-earn)
-
@scott-shelby Не хотят просто чтобы сайт абузили, вот и рефералку не прикручивают - в принципе грамотное решение как по мне.
-
@limon1986
Да ты о чём вообщем? Какое там абузить, ты походу даже не открывал сабж ни разу)
Это игра, а не просто какой-то сайт) -
@scott-shelby Всё я открывал, говорил конечно в целом про проекты без рефералки, бузить это значит создавать множество акков самих под себя.
-
@scott-shelby У меня кстати Dischord сейчас не со всеми привязывается подобными проектами. Кстати не знаю в чем может быть проблема. Не можешь подсказать?
-
@kyxap
В настройках самого дискорда посмотри, мб там отключена возможность интеграций или с браузером у тебя что-то. Из браузера обычно связка происходит с дискордом. -
@scott-shelby а ты какой кстати браузер используешь для работы с Дискордом? Просто вроде при работе с Хрома проблем не возникало.
-
@scott-shelby Дело в том что у меня и в браузере открыт Dischord и в телефоне приложение. Но я даже с телефона пытаюсь все равно не получается. Видимо надо новый создать аккаунт попробовать.
-
@kyxap Да у этого дискорда постоянно какие то глюки, то нормально прогружается, то вообще работать не хочет скажем так.
-
@limon1986
Я не использую браузер чтоб дискордом пользоваться, софт скачай, более стабильнее будет. -
@kyxap
Не, ну с телефона там далеко не факт что привяжет. Лучше с компа пробуй. -
@scott-shelby Нет уж спасибо скачивать я точно ничего не хочу, опять система удалит файл и вся винда полетит в итоге. Потом переустанавливать.
-
@limon1986
Да хоспаде, что у тебя за древний комп такой?)
Дискорд- проверенный софт, ничего он там не удалит) -
Турнир сегодня состоится в 23:00 по мск.
https://cryptoroyale.one/tournament/
Результаты турнира можете посмотреть в дискорде проекта в разделе #tournaments
Участие - бесплатное.
Удачи на турнире ! -
Знакомый который только вкатился в проект написал, что за час заработал 0.5 роя, жестко конечно теперь ограничили выплаты, однако чтоб там зарабатывать, новичкам теперь придется покупать рой, чтобы увеличивать множитель, что несомненно отразиться на курсе в положительную сторону.
-
@scott-shelby Да это очередная сетка где люди собираются пообщаться в чате как я вижу, но площадка довольно быстро стала популярна.
-
@limon1986
Да я тебе больше даже скажу, она заменила скайп по сути. Ну и по факту это социальная сеть, не только для игрового комьюнити, а так же и для разного рода проектов, как криптовалютных, так и других. -
@scott-shelby Я просто не очень понимаю что там люди делают целыми днями - проекты что ли обсуждают?
-
@limon1986
Ну помимо всего да, задают вопросы глупые например, вместо того, чтобы погуглить, ну это что касается конкретно дискорда крипторояля, если так взять. Плюс новости публикуются от разработчиков или создателей. Лично мне новости удобнее в дискорде чекать, чем в твиттОре, мне твиттер кажется неудобным, не нравится интерфейс и реклама. В дискорде в новостных каналах - рекламу постить не принято. -
Небольшие новости от разработчиков:
Боксы которые давали нфт скины ранее - теперь больше не будут их давать. Скины теперь можно в самом маркете приобрести, вместо скинов, такие боксы будут давать скидки на скины в магазине. -
@scott-shelby Ну вот ты как я понимаю реальности вообще не работаешь и решил посвятит себя полностью и исключительно заработку в сети?